![]() |
|
Цитата:
А по поводу веса я сильно не заморачиваюсь, думаю конечно как бы форму то совсем не потерять, но и от всего отказываться тоже не хочу. А те кто во время токсикоза вес потеряли, тем вообще париться не надо, сейчас компенсация как раз идет :) Любите себя! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх девочки, это перед Б я весила 52 кг, а были времена... и 62 весила, вот пышечка то была!!! У меня есть предрасположенность и худею я с трудом. А до 52-х сама не знаю почему сбросила, просто пропал аппетит, даже щитовидку проверяла, правда не нашли ничего. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, опять потом сбрасывать предется... |
Всем доброго утра!:support:
Не появишься тут два дня-всё! Считай отстал от жизни...:043: А времени всё читать вообще нет...:001: Девочки у меня трагедия!:0009: Я сегодня договорилась с ЛОРом в 1 меде-это ж надо ехать,а у меня прямо паника!:010: Всю ночь не спала,тонус повышается на нервах... Прямо до жути боюсь именно ехать (меня вназемке укачивает,а в подземке-закрыли Горьковскую и на Петроградской аврал!):0073: Чего делать-то?:005: |
Цитата:
И остановить его можно в любой момент, если вдруг плохо станет.... Удачи!!! |
Цитата:
А по поводу веса! Девчонки, когда кормить начнете - похудеете!! яничего не делала и споойно похудела за месяц, весила меньше чем до беременности, а шла рожать я на 25 кг поправилась!!!:010: |
Цитата:
А кстати, насчет спецов... у меня только отметка стоматолога стоит, а остальных пока не прошла и даже не знаю куда идти (у меня пока полиса нет). А как у всех в этом плане? Кто куда ходил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|