А я с нова с работой (и это не горшки) Первый раз работала по ткани. В общем дело обстояло так: мой ребенок увидел в каком-то магазине как к офисному стулу прикреплен рюкзачёк – уж зачем он нужен я не знаю, но моему жутко захотелось, что бы сзади его стула было все так же………………………..
Пришлось добывать рюкзак (ну не покупать же) – рюкзачёк отдала нам дочка подружки (она в нем два года в школу ходила). Пришлось эту красоту вписывать в интерьер………..
На переднем плане были рыбки (сине белые, и акулы здоровые на карманах – я кусочек той картинку покажу, еще в нутрии карманов осталось). Всю эту красоту я замазала водоэмульсионной (оставшейся от оранжевой скамеечки), сверху заляпала зеленой краской (оставшейся от той же скамеечки), на ПВА 1/3 с водой наклеила Шреков, а потом 5 слоев обычного акрилового лака.
Визуально, что получилось видно на картинке, а вот на ощупь……………. Я думала, что будет коляно и противно, а на самом деле все мягко эластично и на ощупь как болонья (болония – не знаю как пишется) .
В общем вот.

|