![]() |
Девочки, с роно, это извините, ппц полный!!!!!!!!!
Но я тоже надеюсь, что у нас не так, это коснеться более населенные районы, гражданку, ленинский, московский и т.п....млин, такой ажиотаж:010: Болеющим @@@@@@@@@@! |
:flower::flower:Девочки, залезла специально про садики разузнать, а тут как раз в тему... мы живемрядом с Матвеевским парком, в сентябре собираемся в сад, в Рано идем в четверг, может кто подскажет поблизасти проиличные ясельки??? буду оч благодарна
|
Цитата:
Цитата:
НАТАША!!! Ждем отчета о роно! Сегодня уже по телеку говорили о том, что по новым правилам будут записывать в сады, и теперь не будет поборов со стороны заведующих. Ой ли...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сходила в РОНО. Успешно:) Даже дубинка не понадобилась.
Напуганная рассказами о ситуации в других районах, решила прийти за час до начала работы комиссии. Короче говоря, пришла к 15,00- была восьмая, но очередь довольно быстро росла. В РОНО все продумали ( видимо, ждали толпы мамашек) - выделили под эти цели конференц-зал (410 каб). Комиссия собралась раньше 16,00- целых 5 человек, так что процесс пошел очень быстро. Ну и плюс к тому, что в очереди у половины не было оформлена мед.карта для сада, а без нее не записывают!!! Весь процесс записи занял минуты 2. Ну и плюс было всем сказано, что никакого ажиотажа в нашем районе нет и не было, так что прямо всем ломиться в первый день работы комисси не имело смысла. На сколько я поняла, очередь состояла в основном из просвещенной общественности литтлвана:046::046: Мне выдали уведомление о постановке Егора на учет для целей направления его в сад, сказано прийти 1 марта за направлением в сад. В итоге вышла из РОНО в 15.50 (ожидала, что проторчу там до 18.00). Так что паника отменяется, все нормуль:fifa: |
Девочки! а кто-нибудь лечил деткам зубки в детской районной поликлинике? может кто-нибудь посоветовать врача, или врач прикреплен за определенным участком??? я ни разу там не была....а есть ли запись к врачу? и как происходит запись?
|
Цитата:
очень рада, что не пошла в меди на чкаловской, там очень хвалят тетеньку одну, говорят она к деткам хорошо подход находит, но там цена 1750 руб за осмотр сказали мне по тел..... |
тоже были в РОНО, там все хорошо и спокойно, прям даже замечательно, до 1 марта собирают заявления а потом распределяют. Мне сказали, либо в тот сад в который написли заявление, либо в ближайший, если в том не будет мест.
|
Цитата:
Кстати, инфор про катру разнится - старшая инспектор сказала, что в 6 мес. карта для дс не обязательна и нужна просто карта из поликлиники, а член комиссии, что принимала документы сказала, что возраст здесь не важен.... думаю, старшая права - на то она и старшая, но лучше уточнять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |