Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Мамантенок 13-01-2009 14:51

Девочки, с роно, это извините, ппц полный!!!!!!!!!
Но я тоже надеюсь, что у нас не так, это коснеться более населенные районы, гражданку, ленинский, московский и т.п....млин, такой ажиотаж:010:

Болеющим @@@@@@@@@@!

polyanich 13-01-2009 17:00

:flower::flower:Девочки, залезла специально про садики разузнать, а тут как раз в тему... мы живемрядом с Матвеевским парком, в сентябре собираемся в сад, в Рано идем в четверг, может кто подскажет поблизасти проиличные ясельки??? буду оч благодарна

Muradi 13-01-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от delivron (Сообщение 20207687)
Спасибо, я сегодня как раз была в этом магазине, но они охлажденнуюю рыбу хранят не на льду. Меня это смутило:008: Купила замороженную , она уже оттаяла - хорошего качества.
Спасибо за ответ!:flower:

Меня это честно говоря тоже смущает...но может у них типа все так быстро расхватывают...что ей и без льда хорошо?:009::))

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 20216975)

Красотища! ну ты и рукодельница:flower: доче повезло!

НАТАША!!! Ждем отчета о роно! Сегодня уже по телеку говорили о том, что по новым правилам будут записывать в сады, и теперь не будет поборов со стороны заведующих.
Ой ли...:065:

lusya 13-01-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 20224713)
:041::041::041:
ну это просто наказание какое-то.
Пишу поплакаться. Ни в какое РОНО мы не сможем пойти.:( Мелочь моя заболела. При том неожиданно. Вчера сделали первый раз массаж, к вечеру 38,2.:010: Вызвала неотложку - ОРЗ.:( И нет ни насморка, ни кашля.
А старшая как легла спать, скакая козой, так и встала с утра вприпрыжку, сейчас в садике.
Всю ночь сегодня неспамши, мелочь ноет, некомфортно ей, панадол детский даю, еще сказали гриппферон в нос, уже накапала.
Ну что за непруха нам снова.......:041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте

lusya 13-01-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 20229190)
не, неотложку вызывали. На спине была надпись - скорая помощь. Так что вот.....
Ивсякого такого мне наговорил еще....:( Вы, дескать, и мраморные в 6 мес до сих пор, и неврология у вас, и токсоплазмоз тут ваш в карточке записан (карточка на столе лежала, листал)..
Вобщем, напугал.

не принимай так близко к сердцу

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 20216975)

красотаааа, рукодельница прям)

natashok 13-01-2009 19:25

Сходила в РОНО. Успешно:) Даже дубинка не понадобилась.
Напуганная рассказами о ситуации в других районах, решила прийти за час до начала работы комиссии. Короче говоря, пришла к 15,00- была восьмая, но очередь довольно быстро росла.
В РОНО все продумали ( видимо, ждали толпы мамашек) - выделили под эти цели конференц-зал (410 каб).
Комиссия собралась раньше 16,00- целых 5 человек, так что процесс пошел очень быстро. Ну и плюс к тому, что в очереди у половины не было оформлена мед.карта для сада, а без нее не записывают!!! Весь процесс записи занял минуты 2. Ну и плюс было всем сказано, что никакого ажиотажа в нашем районе нет и не было, так что прямо всем ломиться в первый день работы комисси не имело смысла. На сколько я поняла, очередь состояла в основном из просвещенной общественности литтлвана:046::046: Мне выдали уведомление о постановке Егора на учет для целей направления его в сад, сказано прийти 1 марта за направлением в сад.
В итоге вышла из РОНО в 15.50 (ожидала, что проторчу там до 18.00).
Так что паника отменяется, все нормуль:fifa:

Grizz 13-01-2009 19:27

Девочки! а кто-нибудь лечил деткам зубки в детской районной поликлинике? может кто-нибудь посоветовать врача, или врач прикреплен за определенным участком??? я ни разу там не была....а есть ли запись к врачу? и как происходит запись?

Nessy 13-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 20247893)
Девочки! а кто-нибудь лечил деткам зубки в детской районной поликлинике? может кто-нибудь посоветовать врача, или врач прикреплен за определенным участком??? я ни разу там не была....а есть ли запись к врачу? и как происходит запись?

мы были в "веронике", правда это на ваське, там детский кабинет, веселые тетеньки показывают мультики и дарят потом детке шарик. нам сказали по телефону, что осмотр стоит 430 руб, но в итоге ничего не взяли, сказали бесплатный осмотр был )))))) делали для садиковской карты )))) и осморт был минут 5 под ровный крик сына .... и смешариков по телеку

очень рада, что не пошла в меди на чкаловской, там очень хвалят тетеньку одну, говорят она к деткам хорошо подход находит, но там цена 1750 руб за осмотр сказали мне по тел.....

Nessy 13-01-2009 19:40

тоже были в РОНО, там все хорошо и спокойно, прям даже замечательно, до 1 марта собирают заявления а потом распределяют. Мне сказали, либо в тот сад в который написли заявление, либо в ближайший, если в том не будет мест.

OLBIZ 13-01-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 20247808)
Сходила в РОНО. Успешно:) Даже дубинка не понадобилась.
Напуганная рассказами о ситуации в других районах, решила прийти за час до начала работы комиссии. Короче говоря, пришла к 15,00- была восьмая, но очередь довольно быстро росла.
В РОНО все продумали ( видимо, ждали толпы мамашек) - выделили под эти цели конференц-зал (410 каб).
Комиссия собралась раньше 16,00- целых 5 человек, так что процесс пошел очень быстро. Ну и плюс к тому, что в очереди у половины не было оформлена мед.карта для сада, а без нее не записывают!!! Весь процесс записи занял минуты 2. Ну и плюс было всем сказано, что никакого ажиотажа в нашем районе нет и не было, так что прямо всем ломиться в первый день работы комисси не имело смысла. На сколько я поняла, очередь состояла в основном из просвещенной общественности литтлвана:046::046: Мне выдали уведомление о постановке Егора на учет для целей направления его в сад, сказано прийти 1 марта за направлением в сад.
В итоге вышла из РОНО в 15.50 (ожидала, что проторчу там до 18.00).
Так что паника отменяется, все нормуль:fifa:

К счастью, меня им послать не удалось - я вчера специально позвонила и спросила, какие документы надо взять с собой - мне про карту никто ничего не сказал. В итоге я поговорила с инспектором и она сказала меня и еще одну девушку - со мной рядом была - принять без карты. В самом деле - кто-то же должен нести ответственность за то, что по тел. говорят - вот начальница и приняла правильное решение. К тому же в нашем возрасте вообще такой карты обычно не делают. Пошла к заведующей поликлиники - она ОЧЕНЬ удивилась про карту - но сказала, что будем оформлять раз они так уж хотят, до этого раньше года не просили. у меня и так все спецы пройдены по возрасту:)
Кстати, инфор про катру разнится - старшая инспектор сказала, что в 6 мес. карта для дс не обязательна и нужна просто карта из поликлиники, а член комиссии, что принимала документы сказала, что возраст здесь не важен.... думаю, старшая права - на то она и старшая, но лучше уточнять.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.