Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

lucky ma 15-05-2006 23:02

Цитата:

Сообщение от svetuly
Мы тоже капризничаем целый день, может зубы, а может и погода... :( А как у вас сегодня детки себя ведут...

Луиза ноет с перерывами на сон -короткий:010:

Dalila 15-05-2006 23:06

Здорово вы встретились =)
Молодцы, погоды не испугались. Такой сегодня ветер ужасный был!!!

Dalila 15-05-2006 23:09

Платья мне все понравились =) Я бы тоже всего накупила.
Особенно мне понравилось первое - для крестин как раз подойдет, и последние сарафанчики

Dalila 15-05-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от svetuly
Мы тоже капризничаем целый день, может зубы, а может и погода... :( А как у вас сегодня детки себя ведут...

А у меня Лиза второй день спит подолгу. Думаю это у нас на погоду, обычно спит по 40 минут, максимум по часу. А вчера и сегодня два раза по два часа спала :005:

RuLetka 15-05-2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Талия
Маша, ну дай хоть помечтать, чтож ты так грубо " с небес на землю" :))

Дык это, я ж тоже :))

Ljush 15-05-2006 23:19

Девочки, как вы шикарно погуляли :support: :support: :support: - по фоткам и правда не видно, что такой холод сегодня был :008:

Света, мне все платьица понравились, то, что с туфельками, классное, а именно для крестин двойное :love:

Всем капризулькам и болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера что-то непонятное было - укладывались на ночь 2,5 часа, если не дольше, что-то беспокоило, а что я так и не поняла :005:

aleksandrina 15-05-2006 23:34

Привет всем августяшкам от нас с Сашулькой! :support:
Пользуюсь свободной минуткой, чтобы дать о нас знать и написать маленький отчетик.
Сколько мы весим и какой у нас рост мы понятия не имеем, так как наша вечно взмыленная мама до сих пор не удосужилась дотащиться с младшим чадом до поликлиники.
После того, как мне сказали, что с прививками мы до года покончили, я как-то расслабилась. В результате, даже на "вожделенный" и ожидаемый с самой зимы массаж мы так и не походили.
Имеем в активе шесть зубов (четыре сверху, два снизу), которыми нещадно кусаемся. Обычно в ответ на мамин нежный поцелуй мы радостно разеваем свой зубастый ротик и изо всех сил хватаем маму за щеку, за нос, ну, или за что попало, если мама увернется.
Ползаем с реактивной скоростью (особенно за кошками). Легко встаем и садимся у опоры, ходим вдоль опоры. Обожаем разгуливать по квартире, когда нас кто-нибудь держит за обе ручки. Умеем спускаться с кровати или дивана, правда, без маминой страховки не всегда удачно (если не удержится на ногах, то шлепнется на попу, но будет очень доволен собой).
На кухне, сидя на своем стуле, понимаем только одну функцию "есть". Попрошайничаем постоянно, причем "дай мне то, что ешь ты, а не это дурацкое печенье". Правда, особо крупными или пухлыми мы так и не стали.
А еще мы обожаем музыку, подпрыгиваем ей в такт и подпеваем. Обожаем пианино и распеваем с бабушкой дуэтом.
Покоя от нас теперь нет ни минуты, так как мы постоянно куда-то топаем, шлепаемся, ползем, пробуя на своем пути все на зуб, охотимся за тапками, проводами и всем, что плохо лежит (а плохо, видимо, у нас дома лежит ВСЕ).
К концу дня бабушка уползает от нас уже даже не на четвереньках, а по-пластунски, в состоянии глубокого обморока. :043: :008:

Marina&Co 15-05-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от aleksandrina
Привет всем августяшкам от нас с Сашулькой! :support:
Пользуюсь свободной минуткой, чтобы дать о нас знать и написать маленький отчетик.:008:

Аня, здорово, что заглянула. Сашок молодец, столько умений. Ты к нам насовсем или только заглянула?:008:

irinka_p 16-05-2006 00:02

А мы ночью просыпаемся раз 10 наверное :(

irinka_p 16-05-2006 00:12

Платья мне все понравились, но вот для крестин вроде надо новое платье. Хотя я могу ошибаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.