![]() |
Доброе утро!!
Уже сгоняла в ЖК, бак .посев сдавала. |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
:046: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Я утром когда завтрак мужу делаю, смотрю в окошко как мужья своих беременюшек в ЖК привозят, руку им подают, обнимают, нежно целуют пузатиков:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому вас будут показывать? У нас тоже ацидоз, но уже компенсированный, держимся. |
Ира, как у вас дела?
|
Цитата:
Она еще скрытые любит искать :015::015::015: Честно, не вижу смысла, может я не права! Кто у вас лечащий? |
А меня первоапрельская шутка - ДР у свекрови:046:
Которую я не слушала и не видела 9 лет:065: |
Цитата:
Мы на каникулы уехали в Финку. Приехали в понедельник, а во вторник умер детский прадетд ( т.е дед моего мужа), емй 11 марта 99 лет исполнилось, а 2-го марта случился перелом шейки бедра :(, естественно, он дома лежал, боли жуткие, воспаление седалищного нерва, в итоге - инфаркт. Вообщем, все кувырком, в четверг с мамой, Юркой и собакой уехали домой. Хорошо, что у Веры свои документы, мы ее с друзьями оставили на лыжах кататься. Сейчас готовимся к больничке, 9-го должны госпитализироваться. Вчера были в оликлинике, сдавали анализы, это ужасть!!!:001::001: Столько народу, и с грудничками. На энтеробиоз человек 20 было, мы правда без очереди прошли. А на кровь все 50 и одна лаборантка. Нас заведующая проводила, я сама побоялась, могут же побить :wife: Девочки, но вот честно, я не понимаю чего-то???? У поликлиники куча машин, коляски припаркованы:)) достаточно приличные, родители дети одеты нормально, и все стоят в очереди по три часа, дети орут, родители ругаются. Если бы не моя ситуация и не специфичность анализа, то ни за что не пошла бы сдавать кровь в поликлинику. Я и так ее сдаю там только перед госпитализацией. Можете пинать меня , но считаю, что можно один раз заплатить ( поверьте) не больше деньги и сдать кровь в платном центре, чем отстоять очередь, сдать кровь, тут же подхватить вирус, проболеть, и опять стоять в очереди и сдавать кровь.И верю и знаю, что есть люди, у которых действительно нет денег на платный анализ :( , но их не много. |
а сколько сейчас стоит платный анализ? в хеликсе около 600 рублей. это совсем недешево :(
Оля, вам с Костиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |