![]() |
Приветики. мы уже на массаж сгоняли :017:
Цитата:
я бы свихнулась уже :008: терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
фотографии с видами очень красивые))) Таня в шляпе хороша:flower::flower: и с кучкой:046::046: тоже:)) Татуся себя хоть покажи;) в общем молодцы, отдыхаете на отлично:flower: Цитата:
Цитата:
у нас с подъемом тоже невесело теперь:005:, дакаркалась я:065::065: в 8 утра теперь:010::010: правда минут 30 еще по кравати ползает ковыряет чего то, потом спускается и уходит. хорошо что Сашка сегодня вот еще дома был, Лизка к нему ушла и я еще 30 мин. поспала. в общем принимайте в компанию утренних вставаний. правдя я не представляю что было бы если б она в 6 просыпалась:001::001: надеюсь ограничимся 8 часами:091::091: ВСЕМ доброе утро:flower::flower::flower: |
Утро доброе! А мы чего-то в 2 часа ночи проснулись и долго колбасились, поэтому спали до 8.30.:004:
|
Себе и вам для настроения
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3213/hom-rufina.b/0_30731_8049fd59_L[/IMG] |
Маш, а на что такое настроение у Мили? На зубки? Тяжело, когда так себя ведет. Наш тоже, взрослеет и делается ручным. Раньше такого не было.:017:
|
|
Всем привет!
Спасибо за кулачки! ФОтки супер! У нас сегодня ночью без темпы, а сейчас около 38 крутится, но жаропонижающее не даю. А еще сопли до пояса, вытирать не дает, отсасывать не удается, че с ними делать не представляю. Тань, я вот тоже о прогулке подумываю.... Машуля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Маш, обувка красота, но ярковата чуть-чуть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |