![]() |
Я вот к вам. Тест сделала в среду, вчера была у врача. Сейчас примерно 6-7 недель.
Тока у меня проблема - Б на фоне приема постинора (приняла вторую таблетку с опозданием, и вот...) Врач сказала вчера обратиться в какой-то пренатальный центр (на комсомола, вроде, знает кто-нибудь?) для выяснения вреда, но заведующая говорит, что неизвестно, если будут хорошие анализы, то потом м.б. плохо на самом деле, и наоборот. Ничего точного нет. И говорят, анализы дорогостоящие. А еще я стану многодетной мамой, у меня уже двое мальчишек есть. Тут есть такие? И еще врач отказывается меня вести. Скажите, счас можно любую ЖК выбирать? Еще с работой проблемы, я в отпуске по уходу, сейчас ищу работу, и тут Б. Выходить на прошлую работу не собиралась, там и взять меня обратно не захотят, и я не хочу (могут материально подставить, повесить на меня). А куда идти с Б? Чтоб потом пособия получать? Короче, со всех сторон проблемы... |
я вчера начинала все пить, что доктор прописала, с утра встала вообще, как никогда хорошо, ничего не болит и настроение прекрасноееее!!!!!!!!:)) Апельсинка, ты сегодня к ней идешь? Я кстати вспомнила, видела я тебя как-то раз в маазине в твоей доме:))))
|
Цитата:
а в Германии хорошо, если б не свекровь........ и денег побольше:)) |
Цитата:
ПРО ПОСТИНОР Я ЗНАЮ ВСЕ!!! :))) Моему постинорчику в июне 5 лет уже будет :)) В ЖК мне сказали, что срочно аборт, родишь урода и т.д., даже направление выписали!!! Мы с мужем поехали на тобольскую в МГЦ, там успокоили, сказали что ерунда, рожать и не переживать (ну естественно все анализы я сдавала, и на узи только туда ходила). Так что бегом туда!!! Там оч рамотные врачи!!! Ребенок родился у меня без малейших отклонений!!! ттт |
Цитата:
я знаю несколько мамочек после приема постинора!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!:flower: не переживай!!:) почему врач отказался тебя вести????? ГДЕ ЭТО ВРАЧ??????:wife: можно выбирать ЛЮБУЮ ЖК, но надо ее прописать в страховом полисе ;) а про работу - не могу ничего сказать :008: Цитата:
не, я к ней во вторник :support: ты меня видела????? :001::001: Представляю В КАКОМ виде :010::)) Пока не видь меня больше - дай себя в порядок привести :065::flower: а то я сейчас урооод :001::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да даже и не с большими деньгами - лепотааааа :love: все там такое красивое, клевое..Эхх!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!!!! Я УЖЕ ПРЯМ В ПРЕДВКУШЕНИИ - ЭТИ ПЕРВЫЕ ПИНОЧКИ, ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ТОНЕНЬКАЯ НЕЖНЕЙШАЯ КОЖИЦА, А ЗАПАХ НОВОРОЖДЕННОГО ВООБЩЕ ЧТО-ТО(как жаль что его нельзя законсервировать), ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА - КАК МНОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ВАЖНОГО У НАС ВПЕРЕДИ!!!:support::support::support:[/quote] надож как вам хорошо:love:, а у нас 2 балкона, один в квартире, где он спать не хочет, один на лестнице, но т.к., на этаже живем мы и еще одни соседи я его спокойно там укладываю, и двери в квартиру открываю |
Цитата:
|
уря, что у тебя все оки :support: а метацин она тебе просто на всякий случай прописала же???
не, я к ней во вторник :support: ты меня видела????? :001::001: Представляю В КАКОМ виде :010::)) Пока не видь меня больше - дай себя в порядок привести :065::flower: а то я сейчас урооод :001::))[/quote] не метацин надо принимать 3 раза в день, но я до него еще не доехала, с работы поеду-заеду куплю. Низяяяя так про себя говорить:))) В наш магазин я хочу в любом виде:))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |