![]() |
...Иришка, ты тут ничего не докажешь... правда...
...ведь тут собрались девочки, которые на ИВ по разным причинам... и все прекрасно знают о ценности ГВ... ...давайте оставаться при своих мнениях... не будем устраивать перепалку... |
ну так вам никто не мешает наслаждаться..
я не понимаю. откуда некий фанатизм, что ГВ-это что-то сверхестественное. что оно дает что-то такое. чего с ИВ нет..... это не от ГВ заивист, а только от отношения мамы к материснтву. |
Цитата:
2. никаких перепалок.. не здесь!(не потерплю.......) |
Цитата:
Просто она сосёт-ручкой держит,потом повернётся,посмотрит в глаза,улыбнётся,и дальше сосёт.И так тепло-что я ей это даю.Хотя отчасти можно сказать,что это не моя заслуга конечно.Это абсолютно нормальный процесс,естественный.Как и то,что можно этого не захотеть сделать.Ух.Вот |
Девочки, а какие у вас елки будут стоять/стоят, искусственные или натуральные (хотела написать на автомате ИВ или ГВ:)) )
|
Цитата:
и перепалку не усттраиваю.просто над моим постом смеялись,я и объяснила.причём посто тот мой уж конечно не к Ившникам относился. |
Цитата:
|
Цитата:
как же она сосет) ручкой держит, потом повернется, посмотрит в глаза, улыбнется и дальше сосет.. но была бы бутылочка))) разницы НИКАКОЙ! просто материсни=кие чувства созрели! с первыми детьми мы учимс материнству. а с последующими уже наслаждаемся) и закрепляем навыки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ГВ захотела по причине полезности скорее. |
Цитата:
|
Цитата:
...очень маленькая т.к. места нет в квартире совсем... надеюсь в след. году в новой квартире будет стоять большая шикарная елка :))... ...я против живых елок...:008: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже муж за собой заметил обострение чувств после рождения третьего) его просто плющит от детей. Он их натискаться не может и хочет еще.. а он грудью не кормит):046::046: |
Вложений: 1
Цитата:
Зы. Уведомила модератора. Ваша статья меня лично оскорбила. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...в дискуссии не участвую :008: |
Цитата:
...какая красота... ...это самый интересный кусочек елки... :073::073::073: |
Цитата:
у нас попроще..т.к. ремонт и хорошую пока не купили)) завтра парней на ее фоне сфотграфирую-покажу) но ФОН-убийственен! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |