![]() |
Цитата:
|
Всем добрый день.Нам три годика и малыш очень просится в Цирк.А я вот в раздумьях,не рановато ли.
|
Муха - Цокотуха в Деммени . БРАВО!!!!
Муха - Цокотуха в Деммени . БРАВО!!!!
Очень эффектный, красивый и музыкальный спектакль. Потрясающие куклы и декорации. Просто взгляд не отвести - так хотелось всех и все рассмотреть! Бабочки, стрекозы,балерины-блошки, Бабушка-пчела, огромная улитка, гусеницы , тараканы-мексиканцы и пр. и пр.! Особенно паук!!! На мой взгляд особый шарм спектаклю придает то, что его озвучивали (и очень хорошо!) дети. Много песен, попевок и др. музыкальных вставок также исполненных детьми. Дочка (2,8) смотрела просто не отрываясь. Спектакль длиться 45 мин. Получили огромное удовольствие и я и ребенок. ЕЩЕ хочу!!! |
Цитата:
|
Долго сегодня раздумывала, а не пойти ли завтра на него ( спектакли в театральном центре на Коломенской, места там с подъемом все), но выбрали Балтийский Дом "Мама Му".
Я так понимаю, что еще рановато будет это "Царь". |
а мы завтра идем на муху в Деменни, спасибо за хорошие отзывы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обязательно.
|
Мама Му.. Жду отзыва с нетерпением!.
|
Цитата:
Не все:) Единственный вульгарный и неприятный мне спектакль из всего, на что мы ходили с дочерью- их "Кошкин дом". Такие ...э-э...недетские акценты;) Вот Кукольного формата, дай им всем Бог здоровья, не было. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один день из жизни слегка сумасшедшей коровы Мамы Му, ее друга Ворона и ее маленькой хозяйки.(Никаких детей Мамы Му не присутствовало) Все вроде бы неплохо, поют ( под фонограмму разумеется), неплохо танцуют. Но некоторые моменты покоробили: во-первых, слово "дура" по отношению к главной героине из уст Ворона; во-вторых, какие-то намеки на размеры задницы этой коровы и т.п. Часто надрывно визжали. Ребенок мой первую половину сидел в недоумении, хотел уйти, к концу немного оттаял, даже понравилось по ее рассказам. Рядом сидел мальчик лет 7-8, хохотал до упаду. Вывод: в 4 года еще не очень, в 6-8 можно смотреть. Надо ходить на что-то знакомое, с подготовкой так сказать. |
Цитата:
|
Все ясно. Я думала, что это только с Пеппи нам не повезло. А тут налицо тенденция :(
|
Цитата:
Расскажите пожалуйста, как вам на 9 ряду, понравилось?, или лучше все же на 4 брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам этот спектакль очень понравился, мне кажется он для деток постарше и для их родителей.:065: |
на 5-ом ряду в Деменни уже плохо видно! Маленькие куклы, танцующие на сцене, не видны совсем!
|
Цитата:
Я и не чешу под одну гребёнку. Человек написал, что все хвалят, я отвечаю, что не все, ЛИЧНО МНЕ не понравился. Со мной была дочь пяти лет. На какой возраст рассчитан "Кошкин Дом", на школьный? "Вокруг козлы и много- много свинства", блатные интонации в произношении слова Козёл, постоянно ревнующие мужей к Кошке Коза и Курица, а равно и сама Кошка, дающая для этого массу поводов- это для родителей? Видимо, мне просто нравятся другие спектакли. Правда, костюм Свиньи был чудесен:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |