![]() |
Девочки подскажите что подарить дочурке на пол годика
|
Цитата:
|
Цитата:
нет его уже давно в продаже;) но судя по тому что на ЗП подняли цену, возможно он там скоро появится. Позвоните. а вообще я тоже гонялась за этим столиком, а потом передумала. слишком дорого-можно найти анологичные или похожие игрушки! |
Цитата:
:019:удачи в поисках!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте!Опытные игрухоманы,посоветуйте пожалуйста,что подарить сыночку на годик? сначала хотела спиральную башню фишер прайс
![]() ![]() или как второй вариант купить каталку... опять же какую? фишер прайс ![]() ![]() пысы. сорри за огромные фото:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девушки. Спасибо за совет-купили Жирафа ФП, немножко рановато-пока не соображает шарки закидывать, но по кнопкам бьет и рога накручивает:)). А главное стоит не у дивана-игрушка устойчивая.
Теперь бы найти что-нибудь такое, что бы ребенок стоял, нажимал все-вертел-крутил. с музыкой и светом. Понятно что Пианино Чикко , а вот кроме него?:091::flower: |
Цитата:
|
Кстати расскажу свой впечатления от черепахи с шарами Фишер Прайс.
Неудачное получилось знакомство с игрушкой-подскользнулись с слегка стукнулись о нее:010::001:. Неделю при моих попытках ее показать-кривились:065:. Потом начала играть-мама уж очень радовалась, все круто-запускаем ее, шарики достаем-НООО с Таким видом:0052:. В общем игрушка интересная, на возраст подходящая-но я ее поменяла. На пирамидку из финки аналог Сверкающей. Классная, мелодий примерно 10, свет по всему основанию, мелодии меняються с каждым одетым кольцом. Основание как неваляшка-полукруглое, может крутиться на месте. Фирма Bellino.Кстати есть кнопка выключения звука:080::046:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Klementina;17746541]:091::091::091:
подскажите, где можно купить игровой столик Modo пианино Chicco (магазины, интернет-магазы) вот этот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html И, если кто пользует, как он?[/quote Купила на ДО за 2тыс в идеальном состоянии, правда ловила его недели 3 и то повезло. Сын первый раз 40 мин не отходил от него. Около него даже просто стоять удобно, ходит вокруг него, играет на пианино и пляшет под свою музыку, книжка безумно нравится и гусеничка :) конструктором еще не пользовались - маловат. Я очень довольна, как говорится, не жалко потраченных денег. |
Цитата:
![]() ![]() |
я уже тоже устала ждать это пианино чикко:010: деть вырастет так и не поиграв:065:
видела в МЕТРО вот такой http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...entri/?id=3780 кстати вживую поприличнее выглядит 1300 вроде стоит, вот подумываю ...и на оставшиеся 1600 можно еще что то докупить:029: |
Цитата:
|
Цитата:
Лиса17, спасибо :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |