Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 04-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14753327)
Открыла умную книжку "Мать и дитя" о беременности. там написано, что малыш переворачивается обычно после 29 недели...

Может и перед родами перевернуться.
Если маловодие или многоводие, то лучше не ждать до последнего, начинать делать гимнастику для переворота. В бассейне тоже полезно кувыркаться и нырять.

--- 04-08-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14753111)
ты вот эту имела в виду??
а мне очень эта понравилась Тевтония, просто улет!!! но я как-то сначала цену не посмотрела:103:, только потом - как глянула:010: и вычеркнула сразу из списка претендентов. а она что, в финке дешевле?? а можешь узнать где там у них ЦПК типа нашего??

Коляски супер, но цена :001::065: она из золота что ли. Жаль что мой муж не олигарх :0009::0005:

--- 04-08-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14753771)
Может и перед родами перевернуться.
Если маловодие или многоводие, то лучше не ждать до последнего, начинать делать гимнастику для переворота. В бассейне тоже полезно кувыркаться и нырять.

+1 Не стоит переживать заранее по поводу положения ребёнка, начинать можно недели с 36 и то.... Процент тазового предлежание не так уж и велик, если я не путаю ничего около 4%.

~Элпис~ 04-08-2008 22:39

Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая:010: На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.

yulsonka 04-08-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14753327)
у меня и в 22 и в 26 недель писали: головка плода в дне матки, т.е. ножки внизу.....
а слово предлежание не употребляли....
Открыла умную книжку "Мать и дитя" о беременности. там написано, что малыш переворачивается обычно после 29 недели...

ну у меня бланк стандартный в ЖК, там пишут... просто чтоб понимать на каком сроке в каком положении...

--- 04-08-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14753878)
Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая:010: На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.

А бывает так что на картинке - ужас, а в живую супер коляса и наоборот видимо:)
Я вот теперь думаю Инглесину брать или Пег Перега Кулла:016:Пег Перега по дизайну сипотишней, а Инглесина по мягкости супер.

MITA 04-08-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14753820)
Коляски супер, но цена :001::065: она из золота что ли. Жаль что мой муж не олигарх :0009::0005:

да уж! и мой тоже пока :) мошт к ноябрю станет-таки:004: ну, если они в финке в 2 раза дешевле, как Настя говорит, то мошт и стоит это того!
я, кста, на сайте фирмы "свою" elegance не нашла:002: - шансы купить её в финке по-дешевке снижаются:0009:

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14753456)
я завтра в мегу еду, там есть манго, только я в манго ни разу беременных шмоток не видела...:027::027: хотя может и не смотрела..:0066:

я тож никогда в манго не видела беременных - мошт у них просто в этом году дизайнер напился и нарисовал не то:028: - я видела девушек и небеременных в таких штанах - они просто мешочек заворачивают как пояс и усё.
факт - штаны были, причем по дешевке - тип распродажа. коричневые 2 цветов, белые и изумрудного (красивого) цвета такого. а также юбки и бриджи.

fiola 04-08-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14753947)
ну у меня бланк стандартный в ЖК, там пишут... просто чтоб понимать на каком сроке в каком положении...

я просто в ЖК ни разу не далала.....
в МПЦ свой текст, в Отта на каком-то бланке , там действительно в начале есть" В полости матки________ живой плод ______________ предлежании....
Но т.к.к в Отта дурацкое узи, то я его только сейчас достала и специально посмотрела.....

yulsonka 04-08-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14754018)
я просто в ЖК ни разу не далала.....
в МПЦ свой текст, в Отта на каком-то бланке , там действительно в начале есть" В полости матки________ живой плод ______________ предлежании....
Но т.к.к в Отта дурацкое узи, то я его только сейчас достала и специально посмотрела.....

в Отто узи наоборот хвалят, наслышана и первое там делала!
а у меня ЖК тоже при род доме, 3Д и всё как положено

--- 04-08-2008 22:50

Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу:015:
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз.:091: Как лбом о стенку.

~Элпис~ 04-08-2008 22:50

Мне кажется, Кулла- это весенне-летний вариант, она дороже других моделей тем, что коляску можно максимально раздеть, но нам это не пригодится, наверно, летом уже все в прогулки переедут. Вообще, конечно, она симпотишная. Тоже выбирала между Куллой и Софией, все таки пока думаю о Софии, потому что она утепленная, специально для зимы. Если б было лето- то купила бы Куллу.
Меня вот еще трехколесный САМ соблазняет, но судя по ширине шасси, в на лифт он не пройдет, ну или совсем с трудом будет впихивться.

~Элпис~ 04-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14754132)
Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу:015:
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз.:091: Как лбом о стенку.

Слушай, меня записали в МГЦ без проблем, сказали принести бланк предыдущих УЗИ, паспорт, обменку, диск. Про направление из ЖК ничего не сказали, спросили только, кто направил на это УЗИ. Я думаю, что направление из ЖК и не нужно. Я иду 12.08 вечером, скажу потом точно, нужно направление из ЖК или нет.

--- 04-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14754127)
в Отто узи наоборот хвалят, наслышана и первое там делала!
а у меня ЖК тоже при род доме, 3Д и всё как положено

Чур меня, чур ... ещё в Отта на узи пойти... Нервотрёпка начинается с регистратуры, совдепия блин. А узист Гзгзян ваще улёт.... Но это моё мнение, может просто мне так не повезло......

--- 04-08-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14754244)
Слушай, меня записали в МГЦ без проблем, сказали принести бланк предыдущих УЗИ, паспорт, обменку, диск. Про направление из ЖК ничего не сказали, спросили только, кто направил на это УЗИ. Я думаю, что направление из ЖК и не нужно. Я иду 12.08 вечером, скажу потом точно, нужно направление из ЖК или нет.

Ой спасибки буду очень признательна:) У меня в узишном бланке написано что я направлена, может и достаточно будет... Но мне не раньше 23.08, т.е записываться числа 18 буду. А Воронин интересно как там принимает.... А ты к кому идёшь?

MITA 04-08-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14754140)
Мне кажется, Кулла- это весенне-летний вариант, она дороже других моделей тем, что коляску можно максимально раздеть, но нам это не пригодится, наверно, летом уже все в прогулки переедут. Вообще, конечно, она симпотишная. Тоже выбирала между Куллой и Софией, все таки пока думаю о Софии, потому что она утепленная, специально для зимы. Если б было лето- то купила бы Куллу.
Меня вот еще трехколесный САМ соблазняет, но судя по ширине шасси, в на лифт он не пройдет, ну или совсем с трудом будет впихивться.

я на неё тоже ориентирусь пока, если ничего другого не выберем. но у нас лифта нет, так что колеса будут жить внизу, а все остальное будет таскаться на 3й этаж....
Алинка научила :004:

yulsonka 04-08-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14754247)
Чур меня, чур ... ещё в Отта на узи пойти... Нервотрёпка начинается с регистратуры, совдепия блин. А узист Гзгзян ваще улёт.... Но это моё мнение, может просто мне так не повезло......

видимо... у меня вроде всё нормально было...

~Элпис~ 04-08-2008 23:04

Я иду к Тихомировой:love:. Меня спросили, кто направил и к ней же и записали опять.
А Воронин бесплатно принимает?

Юкки 04-08-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 14753456)
я завтра в мегу еду, там есть манго, только я в манго ни разу беременных шмоток не видела...:027::027: хотя может и не смотрела..:0066:

Отпишись потом! А то я тоже никогда там не видела (в нашенских магазинах).

--- 04-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14754528)
Я иду к Тихомировой:love:. Меня спросили, кто направил и к ней же и записали опять.
А Воронин бесплатно принимает?

Не утверждаю, но в МГЦ по показаниям, вроде -да. Если нет то тоже к Тихомировой пойду, как она?, мне главное чтобы предельно доступно всё объяснила.

nice_nasty 04-08-2008 23:15

девочки вот ссылки на эту каляску.... http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=4259
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4216 а расцветка как на второй ссылке....фиолетовый с цветочками....там на люльке тоже будет фиолетовый с цветочками...если не окажется такого цвета то есть еще коричневый с цветочками....я видела ее в живую в кенгуру,только та была в зеленом цвете...мне все понравилось кроме цвета...только колес у нее 4)))ну а если там ее не будет,то тогда 3х колесную спирит модель,мне тоже понра....но на эту я запала конкретно!!!)))думаю что даже если в финке не будет,то дабавлю свои деньги и куплю такую(нам вроде как свекр со свекровью дарят коляску,по деньгам около 25 тыс)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.