![]() |
Цитата:
Если маловодие или многоводие, то лучше не ждать до последнего, начинать делать гимнастику для переворота. В бассейне тоже полезно кувыркаться и нырять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот Тевтония не очень понравилась, я ее в ЦПК видела, даже подумала сначала: боже, это что за монстр, наверно польский, а потом смотрю цена такая:010: На картинке они более милые, живьем мне совсем не понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот теперь думаю Инглесину брать или Пег Перега Кулла:016:Пег Перега по дизайну сипотишней, а Инглесина по мягкости супер. |
Цитата:
я, кста, на сайте фирмы "свою" elegance не нашла:002: - шансы купить её в финке по-дешевке снижаются:0009: Цитата:
факт - штаны были, причем по дешевке - тип распродажа. коричневые 2 цветов, белые и изумрудного (красивого) цвета такого. а также юбки и бриджи. |
Цитата:
в МПЦ свой текст, в Отта на каком-то бланке , там действительно в начале есть" В полости матки________ живой плод ______________ предлежании.... Но т.к.к в Отта дурацкое узи, то я его только сейчас достала и специально посмотрела..... |
Цитата:
а у меня ЖК тоже при род доме, 3Д и всё как положено |
Я после посещения ж/к сегодня до сих пор успокоиться не могу:015:
Мне в МПЦ на последнем узи в бланке написали - рекомендовано узи в МГЦ на сроке 30-32 недели и Гаевская обратила внимание что это бесплатно будет. Доходит до смешного .... Я говорю этим клушам -выпишите мне направление на узи в МГЦ. Они зачем, там скидка 100р. Я им это когда показаний нет... Они всё о своём - скидка 100р. Раз пять мне повторили. Объясняла им объясняла -так ничего и не поняли походу, зла не хватает. В итоге сказали -если мне очень хочется то они конечно выпишут направление, но в другой раз.:091: Как лбом о стенку. |
Мне кажется, Кулла- это весенне-летний вариант, она дороже других моделей тем, что коляску можно максимально раздеть, но нам это не пригодится, наверно, летом уже все в прогулки переедут. Вообще, конечно, она симпотишная. Тоже выбирала между Куллой и Софией, все таки пока думаю о Софии, потому что она утепленная, специально для зимы. Если б было лето- то купила бы Куллу.
Меня вот еще трехколесный САМ соблазняет, но судя по ширине шасси, в на лифт он не пройдет, ну или совсем с трудом будет впихивться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алинка научила :004: |
Цитата:
|
Я иду к Тихомировой:love:. Меня спросили, кто направил и к ней же и записали опять.
А Воронин бесплатно принимает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки вот ссылки на эту каляску.... http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=4259
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4216 а расцветка как на второй ссылке....фиолетовый с цветочками....там на люльке тоже будет фиолетовый с цветочками...если не окажется такого цвета то есть еще коричневый с цветочками....я видела ее в живую в кенгуру,только та была в зеленом цвете...мне все понравилось кроме цвета...только колес у нее 4)))ну а если там ее не будет,то тогда 3х колесную спирит модель,мне тоже понра....но на эту я запала конкретно!!!)))думаю что даже если в финке не будет,то дабавлю свои деньги и куплю такую(нам вроде как свекр со свекровью дарят коляску,по деньгам около 25 тыс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |