![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Маша поздравляю!!!Ура!свершилось:080::080::080:
|
а я простые прокладки без крыльев режу пополам и вкладываю)))))))))
дешево, надежно и практично)))))))))))))))))))))) |
Девочки, а в месяц каких врачей надо пройти, кроме педиатра-неонатолога? Ортопед, окулист - а еще???
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас первая ночь была совершенно бессонная, т.к. нагрузка на ребенка большая была и еще и еды нет, хотя молозиво у меня было не мало. Но неонатологи вначале объяснявшие мне о достаточности молозива, сами прибежали потом и принесли смесь. Стеша не поняла кол-ва в 30 мл, но хоть что-то. :)) А на вторые сутки уже молоко пришло и ребенок удовлетворился. :love: Свечку глицериновую мы тоже получили, правда без палочек. Зато эффект! :080: А так все здорово! :fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Машенька, от всей души поздравляю с малышом Ванечкой. Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:support:
Ну воть...сдали мы документы на прописку, в четверг получать. Все достаточно спокойно, народу мало! Карточку в Собес я не пойду сейчас оформлять, мы скоро уезжаем, не успею просто. Да и все-равно, нам ежемесячное пособие не светит :(, только единоразовое, а оно подождет до сентября. Нам в месяц надо пройти: педиатра, хирурга, невролога, ортопеда и сделать УЗИ тазобедренных суставов. Ну и прививки, конечно. Прививки мы тоже переносим, опять же не успеваем. К врачам записалась, следующая неделя будет сумасшедшая...А вот окулиста у нас не надо так рано проходить, если не ошибаюсь, только в 3 месяца :004: Прокладки для груди использую самые дешевые, в "Детях" покупаю. Пользуюсь постоянно, поскольку заливаюсь молоком, меняю Очень часто...не напастись. У меня даже на улице молоко приливает, глаза вылезают. |
кстати! ну, купили мы этот Бифидумбактерин, а как его давать ребёнку-то, если мы на ГВ?
|
Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Только мы Хаггисы больше любим, от Памперсов у дочи почему-то вся попа красная постоянно была :( |
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило... 28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться. Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!! Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Качуля С ВЫПИСКОЙ!!!:support: Быстренько, однако Сашенька родилась...умничка, не мучала долго мамочку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, быстренько, я даже сама не ожидала, хотя врача постоянно спрашивала "долго еще? я сейчас умру". Муж тоже в шоке, представлял роды по-другому, а у нас всё так гладенько и быстренько! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |