![]() |
Цитата:
Не поняла:009: аромат в пачку Впшикивается или из пачки ВЫпшикивается??? Если В пачку то зачем? Кофе сам по себе чтоли не пахнет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.:010:
Те, кто был в теме о багажниках, долго смеялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже думала, что это лодки:065: |
Цитата:
|
Я тоже думала, что это лодки:065:[/quote]
Ведь взрослая уже тётя, но так похоже на лодки... |
слушайте, и я думала, что это лодки.
|
Цитата:
|
а это просто багажник?
|
Ха, я в 34 узнала, что в тостере по нагревающимся проволочкам идет электрический ток!!! (Соответственно в других нагревательных приборах по аналогии):))
:046::046::046: А до этого, наверное, добрые гномики в тостере проволочки спичками нагревали:)):)):)) |
Цитата:
|
а я думала, что это холодильник :008:
|
Я тоже в братстве "лодочников". Я еще думала: "Надо же, сколько людей имеют лодки..."
|
Так он же маленький! Что там возят? Я думала, что это какие-то приспособы для спорта:005:
|
Цитата:
А ваще я реально думала, что я одна такая, лодочница. Меня лет 5 назад, когда они массово стали появляться, БМ знатно загнобил за такую серость |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |