![]() |
чем больше посылаешь, тем меньше платишь, а еще стоимость вроде зависит от суммы страховки.
|
Цитата:
Посмотрела и прошу прощения.... мне просто три посылки за раз пришли и я немного попутала... 3,5 кг стоила 42 бакса 6,6 кг стоила 69 баксов |
Цитата:
Вот заодно посмотрела несколько своих последних посылок 15 фунтов - 58.25 12 фунтов - 50.85 Простой почтой - это USPS? Вот здесь можно посмотреть стоимость отправки в их стандартной коробке http://ircalc.usps.gov/ минус - она небольшая, но зато до 20 фунтов стоимость 38 баксов. Если отправлять в нестандатной коробке, то там достаточно сложная формула расчета, ее считают на почте. Зависит от объема коробки и веса. Цитата:
Страховка дело такое...личное :)) до 95 баксов она беспланая... на большую сумму я лично и не страхую, тк это личные вещи/подарки и никому гемор с растаможкой не нужен. Но есть, конечно, определенный риск, что не доедет. Пока, правда, все доезжало без проблем. |
Если собрать посылку максимального объема и веса, то это 150 долларов.
а максимальный объем и вес - это сколько (объем не столь важен, по весу интересно) Страховка дело такое...личное :)) до 95 баксов она беспланая... на большую сумму я лично и не страхую, тк это личные вещи/подарки и никому гемор с растаможкой не нужен. Но есть, конечно, определенный риск, что не доедет. Пока, правда, все доезжало без проблем.[/quote] Страховку обычно делаю когда дорогие вещи заказываю. |
Анушка:flower:, спасибо за ответ, до -10 это хорошо:fifa:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думала целый день после заказа что надо было малиновый заказать, написала им письмо, но увы заказ корректировать уже нельзя было:( |
Цитата:
|
Цитата:
Дочке 4Т заказала - ей будет 4 в феврале, она худенькая достаточно и невысокая - 1 метр. сыну на 3Т заказала - в мае будет 3 года. Подойдут? Как Вы думаете? Катюша, Вы тоже через посредников заказываете? |
Цитата:
|
Цитата:
если мне пересылают новые вещи? 22 кг - это по любому дороже 10 тыс. руб. срезать ценники и писать "подарок" или оценивать в 400 долларов? |
Цитата:
а если распечатку по карте берешь, эти деньги показываются или их как будто нет на карте? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На почте моя подруга просто в графе стоимость написала 50 баксов.... хотя по факту там добра было 200..... ценники там не висят как на наших вещах..... там просто ярлычки..... а если обувь, то ценник может на коробке быть, но в таком случае (даже если случится такое.....) просто отвечаете, что это уже была распродажа и ваш друг указал как раз уже распродажную стоимость..... Или ваш друг указывает в графе стоимость, что это "подарок" и тогда вообще вопросов нет! |
Девочки, отчитываюсь, посылка отправлена из США 18 августа, 26 она в Питере, таможку уже прошла, так что не все так плохо. Это про доставку ЕМС.
|
Цитата:
теперь месяц ждать, пока они разморозку снимут.... Распечатку я не беру никогда, у меня интернет банкинг.... так что я не знаю как эти деньги в распечатке укажутся..... |
Цитата:
Нет такой графы: подарок, в декларации, пишу: clothes и "оцениваю" в 95 баксов. Пока доходило :008:. |
Цитата:
так и пишут "gift" |
Цитата:
|
Сегодня получила mooncup из Англии на обычной почте, шло ровно месяц, хотя обещали раньше
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |