![]() |
TanNik, оказывается молебен будет не в часовне, а в самом храме (рядом). Узнала по телефону.
|
Цитата:
|
Перевела на Сберовскую карту 500р. для малышки.
Молюсь. |
У меня еще 1000 рублей от Насти (Заюшка). Большое спасибо :love:
|
Завтра около 12 буду на Ветеранов собирать. кому нужно - пишите в личку - могу заехать еще куда-нибудь.
Оля мне еще передали 1000 рублей (Наташа). |
Есть тысыча рублей. Хотелось бы передать ее для Алисы (тетя ее ромашка).
И пакет для тройняшек и их мамы Лены. Работаю у м.электросила, живу в купчино. Завтра работаю. Кто сможет забрать свяжитесь пожалуйста со мной. Спасибо за то что вы есть(а я поняла что вас очень много), и за то, что вы делаете для людей.:flower: С уважением, Юлия. |
Мы были в Храме...и Алисочка тоже была...Солнышко...такая чудесная, нежная,...
Устает очень...Малышечка...:love: Господи, помоги... |
Mama Goshi-Света!
Деньги (вчерашние 1000 р) пришли мне на Яндекс...Спасибо большое!:flower: У меня еще 3000 руб для Алисоньки... Спасибо Светочке- Mathilda:flower: |
Получила денежку от Natalika и Zvuchka/
Девочки, спасибо большое!!!:flower::flower:. уже передала Инне. |
У меня от Сони (Zverushki) 1000 рублей и подарочек для Алисы (очень интересный набор для вышивания, я думаю, ей должен очень понравиться). Большое спасибо!
Еще забрала у Анжелики 4000 рублей. Итого у меня на сегодня со своими 12000 рублей. Всех еще раз благодарю :flower::flower::flower: Завтра поеду куплю подарки (Анабель и наборы для творчества), а оставшиеся деньги отдам наличными Оле с Оксаной. |
Цитата:
|
Kungura и lecanora, девочки написала Вам в личку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверно, Вы кинули? Спасибо :flower: |
Цитата:
Или не её кидать, а сборщикам? |
Цитата:
И публиковать ее телефон я не хочу. Причины, я думаю, понятны... Можете на мой телефон положить денег, а я отдам Оксане их наличкой. Или можете перевести на Яндекс. Спасибо. |
Цитата:
А из детского питания... Можно соки Сады придонья (маленькие с трубочкой). По вкусу - любые (яблочный, виноградный, абрикосовый и т.д.). Еще можно Тихорецкие консервы мясо кролика. И салфетки Пасперс (с ромашкой). |
Оля, скажите, а ГДЕ территориально живет Алиса?
Вы писали- медсестру ищете.... |
Цитата:
Олечка, могу в выходные закинуть. |
Вложений: 4
Все купила! Беби Анабельку, два костюма для нее (один нарядный и один для дома), пластилин с формочками, расскраски Смешарики. Получилось на 3631,95. Вот фотки (не важные правда, телефоном)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |