![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maurin Так там и на побольше объем был :) Я про себя писала.
Я сама вчера в небольшом шоке была - прочитала что на после родов надо еще на размер больше брать. А мне сейчас Д впритык - это ж что у меня будет то??? Молька Набарайся сил и энергии! Отдыхать - так здорово! А малышам видно понравилось :)) Они там растут не по дням а по часам, пот пузико и увеличилось И я тоже кстати до сих пор не знаю, кто у нас в пузике...И это при том что у меня всегда хорошая интуиция была - ну не могу сама даже догадаться :008: Чего то все дружно вокруг говорят что уверены что у нас мальчик.... Поскорее пятница бы. А малыш с каждым днем пихается так уже внушительно |
Цитата:
А давайте ставки делать?:) я за мальчика:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина у нас есть. Я не вожу...Муж наработу ездит общественным транспортом или офисный водитель его из дома забирает. И со старшим и сейчас испытываю очень неприятные ощущения во время быстрой езды на машине. Вчера столько пинков получила пока в гости добирались....
|
Мужу 31 год - будет в июне.
Да ладно, разберусь, не впервой. Не вовремя просто его кризис. |
А мы вчера с мужем на великах катались... красота... тока вот муж все время спрашивал.. "ну как там малыш? все ок? " - волнуется :)
А нам (с малышом) так понравилось, только вот седло надо менять - беременным дамам уже как то не удобно на гоночном ;-) |
Мне на УЗИ особое внимание обратили на плаценту. Говорят - не предлежание, но расположена низко. Планирую длительное путешествие, даже не знаю, как на это реагировать.:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам большое кол-во впитывающих прокладок для груди не грозит.Обычно молоко сильно течет если соски слабые. А посольку опыт кормления уже был - скорее всего течь уже ничего не будет. Я своего кормила до 2-х лет. Молока сколько было вначале столько и оставалось пока мы не завершили ГВ. Но я совершенно спокойно носила любые бюстгалтеры и вела совершенно нормальный образ жизни - поскольку течь перестало где-то в 5 ребенкиных мес.
|
Нашему папе тоже почти 30. Кризис у мужчин помоему всю жизнь. Любые аппиляции в его сторону,что мне нужна помощь и поддержка с его стороны,заканчиваются фразами, что женщины гораздо выносливее мужчин и у них организм обновляется раз в месяц. Меня иногда такие вот размышления просто из себя выводят.
|
Цитата:
|
Всем привет.
У меня вчера ребенок копал подкоп в животе. Налюдались ритмичные звуки или азбукой Морзе что то до меня довести хотел. Так смешно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |