![]() |
Девочки! Пожалуйста, устройте ликбез для блондинкО:065:. Помню, что читала когда-то, но повторенье - мать ученья :))
При бронировании авиабилетов есть поля, где вводятся паспортные данные. Там вроде бы нет пометки "обязаельно для заполнения". Это и хорошо, т.к. паспортов у нас нет и будут можт только через месяц. А билеты вот-вот уже надо бронировать...Можно так? И сразу же второй вопрос, вытекающий из первого - билеты эти как потом получать? Прямо в день отлета на стойке регистрации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждой авиакомпании по разному. У некоторых есть офисы в Питере, можно получить билеты там. О какой компании идет речь? |
Цитата:
Присоединяюсь к этому вопросу. :) А я открыта в этом отношении: "Элунда Вилладж" нам обошлась 4 000 евро за две недели на троих. (я, муж и сын 12 лет) от TUI. Я спрашиваю, что бы свой бюджет спланировать. Может не потяну, тогда и думать, надеяться и мечтать не буду. Только это.:) Мы же единомышленики,:008: но по краеней мере единожелающие.:love: |
Ясно. Ответ получен уже выше. Спасибо. Будем сами искать. Не все же одному человеку на все вопросы отвечать.:))) Любопытных много, а Смушка у нас одна. Ее беречь надо:))))).
|
Мне кажется (по смутным воспоминаниям), что речь шла о 12000 за весь пакет, кроме продуктов. Это путешествие было 2 года назад, цены могли подняться. Но то, что большими дружными компаниями ездить дешевле - ни для кого не секрет.
p.s. В Греции очень много яхт на прокат, это распространенный тип туризма. |
Подскажите плиз, а все только в апартаменты едут?? есть кто просто в отеле поселицца???
|
Поднимаю уползший список! :support:
КРИТ:
ЗАКИНТОС (ЗАКИНФ):
РОДОС:
ДРУГИЕ МЕСТА:
|
Цитата:
Цитата:
как говорится Респект и Уважуха:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сильно преживала по поводу анимации, если бы дети мои были спокойные или хотя бы спали днём в сиесту. Но направлять самой ВЕСЬ день их энергию в мирное русло :010: - за что ж МЕНЯ так наказывать?!!(есть прошлогодний опыт Болгарии) :001:Поэтому и выбрали отель с анимацией, на крайний случай будем бегать по обещанной оливковой роще.:065: |
Девочки, где с лесом лучше -- на Халкидиках (Кассандра) или на Закинтосе? По фотам Закинтоса мне не понятно...
Если кто отдыхал в Певкохори (Кассандра), поделитесь впечатлениями, пожалуйста... Думаю над тамошними апартами. |
[quote=Смушка;10985554]
Цитата:
[quote=ремикс;10987638][quote=Anna-Lizka;10985454] Цитата:
А вот французского ...пожилого месье я чуть по голове за реальное хамство не стукнула, муж аж огнём плевался-в мини-маркете нашего отеля подхожу к холодильнику, где фрукты-овощи и яйца, никого нет рядом и в проходе вообще, открываю одну половинку дверцы, достаю арбуз и в пакетик персики начинаю набирать, подлетает этот мусьё, весь аж прям в негодованиях отчего-то, и как долбанёт меня по руке второй дверцей (они перекрещиваются, когда открываются, по рельсам ходят), я аж взвыла, он ноль эмоций,ему 2 яйца надо было купить...Вот чессно, не ожидала от французов, да мужчин такого...Его дама улыбалась мне извиняющейся улыбкой, ей явно неловко было. Обычно все стоят , ждут своей очереди, мило улыбаются, а тут...пряям вспоминаешь времена талонов и драк в очередях. О времена, о нравы))) Да ладно-не бум о грустном))) Пора купальники выбирать))) Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:flower: Вот только и хотела знать. Только примерный порядок цен за это удовольствие. Ориентировочно. Потому что в Питере яхта была друзей мужа, соответственно скидывались только на продукты И было это вообще аж 9 лет назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |