![]() |
Спасибо большое, я вам в личку сейчас отвечу.
|
Цитата:
Я бы забрала 1. Немецко-рус и рус-немец словарь карманнный 2. Рус-немец словарь 22000 слов 10. Моя первая свящ. история Ветхий завет для детей |
не найдется у кого-нибудь демисезонного комбеза р.80? на девочку, хотя это не принципиально. А то весна не за горами, а мы, как я посмотрела, уже выросли из того, что носили осенью...
|
может кому нужен фотоувеличитель,глянцеватель,всякие принадлежности ещё к этому. Самовывоз с пр.Ветеранов
|
Цитата:
|
Вложений: 2
отдам осеннее пальто р-р 44-46,тёмно-фиолетового цвета.
|
Отдам лежачок в ванночку тряпочный.
Отдам погремушки и мобиль из Икеи детишкам в больницы или ДМ или ДД если им это нужно. |
|
Спасибо.:008:
|
Отдам зимний раздельный комбинезон для девочки двух лет. ОТЛОЖЕН
|
Огромное спасибо Nataijal за шубку! Нам в ней очень тепло!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Отдам куртку демисезонную размер 56/58. Одевалась всего два раза, чтобы доехать до консультации и роддома. Обязательно самовывоз, так как я невыездная. |
ЗАБРАЛИ
Девочки!С Рождеством вас всех!!!!!Есть кроватка икеевская,самая обычная бортики не отпускаются с матрасиком.Мы в ней не спали практически,только когда вставать начали,немножко погрызли бортик))))Отдам с превеликим удовольствием))))) |
Стол письменный (покупался как туалетный, верхняя часть откидывается и получается зеркало). Цвет темнокоричневый, состояние идеальное. Хочется отдать в хорошие руки и побыстрее;).
|
Девочки, отдам комбез на девочку( не зимний), розовый с рисунком , примерно на рост от 80 , точнее не скажу, могу измерить длину от плеча до ног.Дело в том, что я просила для одной знакомой комбез зимний, но мне другая знакомая принесла этот, а он демисизонный, поэтому и отдаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отдали
отдам детские вещи от 0 до 1,5 приблизительно, преимущественно на мальчиков. |
отдам Макропен, практически половина бутылочки. суспензия разведена и будет годня еще неделю - срок хранения с момента разведения 2 недели
|
Девочки, может у кого-нибудь есть вещи, брюки на 56/58 рр? Моя одежка изрядно поизносилась... а новую купить - совсем не по карману...
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |