![]() |
Цитата:
|
Девочки, я в ШОКЕ!!!:010::010::010:
Мне даже не передать словами. Я уж не знаю что там за тёрки у заведующих и РОНО, но мне три минуты назад позвонили из сада 39(это ясли на Гаванской), хотя мы записывались в 5 и 50 (хотели в 5 ), нас берут!!!:080::091::support: нужно зайти на следующей неделе с документами. а нам это прямо рядом с домом, совсем красота:love: |
ну вот у нас такая же история была, записывались за 2 года в 5 или 8, а попали в итоге в 50-ый, не совсем конечно рядом с домом, но довольны до безумия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это вызвано переходом от одной системы записи в ДОУ к другой. Мыслите позитивно и не впадайте в панику. Примером тому: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже была такая ситуация :support: Но правда мы потом с нашим садиком выяснили все. А так - тоже из 39 звонили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, мы так рады нашим яслям!!! №39 :)
Аж с Черной речке катаемся туда :) Выпускной уже скоро, так не хочется уходить :( |
Цитата:
Чудная женщина!!!! Мы пошли с двух лет в эти ясли, когда записывалась спросила у неё что должна уметь моя доча к тому времени??? (у нас проблемы с горшком были) Ответ меня ошеломил - Она никому ничео не должна! Что будет уметь и хорошо, остальному научим. Я была оч рада такому подходу!!!! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас суббота самый нелюбимый день, вернее субботнее утро.
Маргоша просыпается и из своей кровати так удивленно, мама в садик?! А я - сегодня суббота, все отдыхают. Аааааааа, суббота :( С большим удовольствием она туда ходит :) Я жалею, что они ясли, ну что нет продолжения у них. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |