![]() |
Alfiya , спасибо, очень приятно
|
Цитата:
Спасибо огромное за потраченное время и внимание ко мне! |
Цитата:
"Звоночки" это плохо...:( |
Ой. как интересно Вы рассказываете! Вам точно в физиагномисты нужно идти! Здорово у Вас это получается!!!:flower:
|
Да, может и про меня что-то скажете? Скоро к Вам заказы посыпятся.
|
Гы.
mamaNei, кажется я Вас "подставила". Прошу прощения. |
Вложений: 1
Цитата:
to Alfiya: "Да, может и про меня что-то скажете? Скоро к Вам заказы посыпятся" Я не вижу вашей фотографии - дома у меня оч. слабый комп, а на работе нет времени на долгие поиски. пост № , пжлст. Но вообще-то, девушки, Вы меня даже развеселили. Превратите в какую-то Сибиллу! На самом деле, одно удовольствие смотреть на все ваши лица. Как изменился общий типаж российской девушки - стройные, длинноногие, уверенные в себе. Плюс - СПб - столько лет иностранных гостей тоже обязывают. Сколько в Вашем городе осело в свое время немцев, шведов, итальянцев, французов и т.д.? Это не может не проявиться, не так ли? vbmenu_register("postmenu_2789249", true); |
Спасибо, моей фотки здесь уже нет. Да я не буду Вас обременять. А то так все Вас замучают.
У Ридис более выразительное лицо, чем у Вашей подруги. Более худое что ли. Хотя какие-то черты есть. |
Вложений: 2
Эх, можно и я покажусь, я смотрю можно тут старые фотографии выкладывать, это я до замужеств-беременностей
|
Вложений: 1
Ну и одна из последних.
|
Цитата:
Поэтому, Альфия, продолжай. Не останавливайся. Я за тобой слежу и полностью поддерживаю. Спасибо тебе, Альфия. Ты настоящий друг :flower: |
Цитата:
В детстве нам всем больше нравится лубочная красота, а с годами как-то понимаешь, что важнее всего - характерность, выразительность, породистость, что ли, эта фотография очень выразительная, на мой взгляд. |
:073:
![]() :love: ![]() |
РиДис - классные фотки! Очень нравиться!
|
Яночка
Цитата:
и еще сама mareluna - какие локоны! такое чувственное фото! и Zaechka ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ходила вокруг этого топика, да все никак не отсканить свои старые фотки, а они мне нравятся гораздо больше, чем сейчас. Профессиональных у меня нет. А из последних....не выбрать в общем, ни не нра.
Итак, 2001 г. Мне 20 лет. Я еду на наши юга, и познакомлюсь там с мужем. фотки в поезде - это мое ДР 20 лет в поезде:) Фотка с горами - поход, вид на Казачку, Адыгея. Этот поход нас с мужем свел:love: |
Вложений: 5
Ну и для сравнения сейчас. Много:008: , потому что не могу выбрать одну, которая бы понравилась бы мне.:008: Все фото -2006г.
да забыла :)) - если по крови на 50% финская как минимум до 6 колена, 50% русская (псковская область). |
Вот это волосы - РЕСПЕКТ Вам!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |