![]() |
Цитата:
|
Девы, я беру перерыв на пару часов. Берегите топ:091::091::091:
|
Цитата:
|
я тоже покину вас не надолго, надо прихожанам мозги промыть, к ночи вернусь:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Столько серий пропустила, чем дело-то кончилось?! Че там хуан, а как его жена? А Любовница то появилась?
|
Цитата:
Цитата:
У мну алиби. Я в воскресенье была на корпоративе ,пияная и добрая.:019: ОФФ Вот какая мысль меня счас посетила : скажу мужу, пусть у своей потенциальной лубовницы спрашивает , не сидит ли она на ЛВ. А то вдруг она мне уже стала родным человеком ? (как большинство здесь присутствующих:flower:) Как же её ненавидеть тогда ? :001: |
Уважаемая Любовница. Пожалуйста откликнитесь. Уже понятно, что Вы не такое "страшное чудовище". Должно же быть продолжение..... Пожалейте нас, простых смертных, у которых жизнь такая скучная (чужие жены послания не пишут, оплатить СПА не предлагают).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просим, просим!!! :061: |
За 18 часов - 100 страниц!! Любовница А. ЯВИТЕСЬ ПУБЛИКЕ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Это когда предстанет А.?
|
Цитата:
|
Аксана сойдет?:)
|
Ну вот, как всегда пропустила самое интересное:(
|
Цитата:
|
Не понимаю, что автор хочет от публики? Оценку поведения уважаемой любовницы? Удивления по поводу холодности жены к ситуации + требований любящей жены к критериям соответствия любовницы её семье? Осуждения супруга?
Моя лучшая подруга 9 лет любовница, жена знает (отношений с женой нет, но и нет доверия к ней в отношении детей, чтобы оставить её, он содержит полностью семью, все в шоколаде, на ночь приезжает домой спать, отдыхает раз 5 в год с любовницей, 1 раз с семьей, купил любовнице квартиру в самом центре города, все счастливы и всем удобно, жена не работала и не имеет образования, без него нолик, а с ним - дама из высшего общества, у любовницы есть высшее - благодаря ему + многолетнее изучение языка и т.д., каждый день проводит с любовницей. Каждый имеет право жить так, как хочет, раз всем удобно.........). |
а за что автора забанили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |