![]() |
Цитата:
|
[quote=клякса первомайская;22564557]Девочки,мне Тома звонила......
Блин.....Злату лечили уже сколько дней от ОРВИ,а сегодня выяснилось,что у нее ротовирус:010: quote] Блин, вот уроды:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: да я бы их теперь получается что ребенка зря антибиотиками кололи:005: |
[quote=Мусьен;22566869]
Цитата:
|
Света,слушай,серебро я тебе заказала 37,а ты еще дозаказ сделал на 36.Я ошиблась?
|
или это ты не определилась?
|
Цитата:
да короче,меньше-не больше:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=клякса первомайская;22567176]
Цитата:
а вообще как-то странно, она же не говорила что её поносит и не рвало (вроде:008:), у нас когда эта зараза была, так дети первые сутки вообще с горшков не слезали и постоянно фонтам их выворачивало.... Такое ощущение что они это в больнице цепанули уже:005:, тем более что лежат в инфекционном отделении |
Цитата:
|
а у меня мушш завтра идет билеты в Чехию покупать:065:уезжает дня на 3-4
|
[quote=Мусьен;22567542]
Цитата:
|
@@@
Здатику и Томочке |
[quote=Мусьен;22567542]
Цитата:
Злата ничего не ест и не пьет...:(и постоянные капельницы:001: |
Девоньки, может есть кто знающий среди нас... У меня сегодня после всех манипуляций с компом стала выскакивать табличка "На этой странице ошибка сценария". появляется эта дрянь только на форуме... Где чего нажать надо
|
Цитата:
Я не знаю:008: Оль, хочу рецепт пирога:017: |
у нас при ротовирусе тоже с горшка не слезала и рядом ведерко стояло для тошнотиков
муж пришел, побегу кормить, наверное уже до завтра |
Цитата:
[quote=клякса первомайская;22567811] Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Ириш, как Алекса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |