Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 12-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20196186)

Бывает физиологическая, но она несильная и проходит, как только организм ребенка адаптируется к новым условиям жизни. А бывает и так, что все оборачивается очень серьезно. Мою соседку по палате чуть не выписали с больной дочкой из роддома, говорили, что все физиологично, но в день выписки заступила новая смена детских врачей, и те тут же забрали малышку под лампу.
А я тоже ревела поначалу, даже из-за простой потницы у дочки ревела. Так что могу представить твое состояние :005:

Да нет же,у нас и была физиологическая.если под лампу кладут это еще не значит что она не физиологическая.Просто затянулась она...на пару месяцев.:065:

Люсьена 12-01-2009 19:44

Всем, кто боится отеков - говорят, что со второй половины беременности, в связи с тем, что организм начинает перестраивать свой водно-солевой обмен, нужно отказываться от соли.
Я не могу совершенно ))) Поэтому купила тут соль с пониженным содержанием натрия, и пока использую ее. Свято верю, что поможет %)

Прибавляю много - у нас, кстати ругают за прибавку именно потому, что боятся скрытых отеков. Хотя на узи видно - хорошо ли ребенку.
Моя знакомая в Германии прибавила 30 кг, и никто ей слова не сказал, вообще внимания на это не обращали.
И скинула она быстро довольно, кстати.

Aquarelle 12-01-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20195128)
Настасья, что правда из-за прививки? Я когда ходила на курсы нам рассказывали ро физиологическую желтушку. Так вот врач срашивала какая у меня группа крови. Когда узнала что ервая положительная, а у мужа вторая положительная то сразу сказала будет конфликт о груе крови и следовательно желтушка у ребенка.

И совсем не обязательно. У меня - первая, у мужа - четвертая. У Лизы - третья. Никакой желтушки вообще не было.
Но, думаю, в этот раз так не повезет. Потому что говорят, что каждую следующую беременность ситуация ухудшается... :001:
От гепатита откажусь именно по этому.

Xsanka 12-01-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20197861)
И совсем не обязательно. У меня - первая, у мужа - четвертая. У Лизы - третья. Никакой желтушки вообще не было.
Но, думаю, в этот раз так не повезет. Потому что говорят, что каждую следующую беременность ситуация ухудшается... :001:
От гепатита откажусь именно по этому.

Ну это же не на 100 %!!! Блиннн, куда уж хуже... Там вроде и переливание крови могут делать ребенку если билирубин не падает..

Oldeni 12-01-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20191790)
Вот моя палата на СР была:

ой, какая классная! если точно знать, что попаду в такую, то и МиД не надо))))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20191949)
ага, очень активная:)) дома сижу, у меня сколиоз, это все от него последствия такие

у меня тоже сколиоз, чувствую в конце бер-ти хреновенько будет, хотя ттт пока ничего...

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20192750)
Ты путаешь :) "2" это на Фурштатской. Это полностью платный РД. Там вообще все по условиям супер-пупер!!!!
Отзывы есть самые разные (как впрочем и по всем РД и врачам). У меня подруга там рожала и я списывалась с девочками, кто недавно рожал у того врача, с которой я хочу.
Так что ты посмотри ;)

хмммм.. надо поглядеть:)

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20197849)
Всем, кто боится отеков - говорят, что со второй половины беременности, в связи с тем, что организм начинает перестраивать свой водно-солевой обмен, нужно отказываться от соли.
Я не могу совершенно ))) Поэтому купила тут соль с пониженным содержанием натрия, и пока использую ее. Свято верю, что поможет %)

мне тоже надо такую соль :019:

Winky 12-01-2009 19:59

Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку :).

Xsanka 12-01-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20198183)
у меня тоже сколиоз, чувствую в конце бер-ти хреновенько будет, хотя ттт пока ничего...

У меня тоже сколиоз 3-й степени. Вроде ничего. И в первую Б страшного ничего не было. правда после родов болела спина, но это уже от таскания малыша и коляски.
Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20198499)
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку :).

Поздравляю!!!! :flower::flower:

M@lvina 12-01-2009 20:01

Цитата:

УРааа,поздравляю!!!:080::080::080:

Winky 12-01-2009 20:02

По поводу желтушки.
У моего началась в конце вторых суток жизни. Сразу забрали под лампу. Вернули в палату через 2 дня вместе с лампой. Очень это было для меня тяжело. Сказали, конфликт по группам крови (у меня 1-я, у ребенка 3-я).
При этом у папы синдром Жильбера (повышенное содержание в крови биллирубина), то есть предпосылки к ранней желтушке у ребенка были.

spice76 12-01-2009 20:07

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.