![]() |
Цитата:
|
Всем, кто боится отеков - говорят, что со второй половины беременности, в связи с тем, что организм начинает перестраивать свой водно-солевой обмен, нужно отказываться от соли.
Я не могу совершенно ))) Поэтому купила тут соль с пониженным содержанием натрия, и пока использую ее. Свято верю, что поможет %) Прибавляю много - у нас, кстати ругают за прибавку именно потому, что боятся скрытых отеков. Хотя на узи видно - хорошо ли ребенку. Моя знакомая в Германии прибавила 30 кг, и никто ей слова не сказал, вообще внимания на это не обращали. И скинула она быстро довольно, кстати. |
Цитата:
Но, думаю, в этот раз так не повезет. Потому что говорят, что каждую следующую беременность ситуация ухудшается... :001: От гепатита откажусь именно по этому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Давненько я не писала ничего. У нас все хорошо (ттт). Второе узи подтвердило второго мальчишку :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу желтушки.
У моего началась в конце вторых суток жизни. Сразу забрали под лампу. Вернули в палату через 2 дня вместе с лампой. Очень это было для меня тяжело. Сказали, конфликт по группам крови (у меня 1-я, у ребенка 3-я). При этом у папы синдром Жильбера (повышенное содержание в крови биллирубина), то есть предпосылки к ранней желтушке у ребенка были. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |