Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

myra 16-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21799161)
Чтобы точно знать, нужно быть медиумом.

Можно прочитать много литературы, но нужно выбирать ту, которую написали люди, которые знают, что пишут, а не выдумывают из головы.

Любой медиум ограничен выходом в определенный слой информации. Это тоже надо учитывать.

Katarinaliza 16-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 21800530)
Любой медиум ограничен выходом в определенный слой информации. Это тоже надо учитывать.

Но эта информация - чистая, она берётся с информационного канала, а не выдумывается.

Mama_Rusi 16-02-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 21629945)
Я все таки нашла умную книжку, вернее ту, которая как нельзя точно выразит то, как я это чувствую:008:

Лууле Виилма "Оставаться или идти"

" ..... Человек рождается на свет для того, чтобы учиться.У человеческого духа нет иной цели.

Дух знает все, что олн выучил в предыдущих жизнях, и предвидит свою будущую жизнь. Дух знает, что ему еще следует изучить. Учение происходит через плохое - мы это так называем. В соответствии с целью своей жизни дух с большой любовью выбирает для себя родителей. Он выбирает именно этих родителей, чтобы они предоставили ему то плохое, через которое он стал бы умнее.

Вообразите себе, что взрослому дана возможность выбирать себе ребенка из большого числа детей. Выбрал бы он кого похуже? А Вы сами выбрали бы? Ребенок же выбирает своих родителей из-за плохого, чтобы полюбить и начать понимать это плохое. Какая же это должна быть большая и чистая любовь! Все мы выбрали своих родителей таким образом.

На этот свет мы являемся, чтобы исправить плохое, совершенное родителями, и стать лучше. Если это удается, то жизненный урок оказывается полным - дух усвоил мудрость. Потому-то и нельзя никому отобрать у человека беду."

тоже читала про это. но....не совсем поняла - мы за грехи родителей расплачиваемся или родители организуют нам ситуации, где нужно бороться с плохим (или не бороться0

solar@ 16-02-2009 12:15

Ох, девушки. Запуталась, где чьи высказывания. Но очень многие из ни верны!
Что удивило, приятно удивило. Сама бы не написала лучше.
А что касантся замечания о том, что невозможно знать, что там, за чертой смерти, необязательно умирать или переживать клиническую смерть. Некоторые люди вообще могут туда "уходить" на какое-то время, а затем возвращаться. А большинство "уходит" туда во врремя сна, но возвращаясь не все и не всё помнят.
Моя сестра, например, может общаться и с нашей бабушкой, и с дедушкой, и с другими душами. Они нам очень помогают. Помогают - не то слово. Для нас главное, что мы знаем, что они есть и им там хорошо. И вообще, в смерти нет ничего страшного для умершего человека. Нам, остающимся сложно бывает. Надо просто пересмотреть отношение к смерти близких, это сложно, конечно, но необходимо, для своего блага и для блага ушедших.

Mama_Rusi 16-02-2009 12:17

[quote=beznata;21638613]
Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21630664)

Совершенно не бред, если не рассматривать все буквально, как на рынке. Подошел-понюхал-выбрал.

Я читаю это как - ребенку (новому воплощению души) выбирается такая семья, в которой он сможет отработать "долги из прошлой жизни" = развиться=научиться

вот. теперь ясно. тоже такое читала и согласна.
а я -то думала,что мы очень даже приличная семья)))

solar@ 16-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21802385)
тоже читала про это. но....не совсем поняла - мы за грехи родителей расплачиваемся или родители организуют нам ситуации, где нужно бороться с плохим (или не бороться0

а Вы не думали о том, что мы сами выбираем себе родителей?
выбираем среду и людей, которые наиболее полно помогут нам реализоваться в земной жизни?

Mama_Rusi 16-02-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 21648747)
Значит души людей, родившихся в очень богатых семьях и прожившие беззаботную счастливую жизнь, очень сильны и заслуживают такой жизни?

а вы реально знаете таких, у которых жизнь была как у Христа за пазухой???
или вы сами к ним относитесь?
мне кажется, таких нет...это просто миф

solar@ 16-02-2009 12:20

[quote=Katarinaliza;21630664]
Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 21629945)
Я все таки нашла умную книжку, вернее ту, которая как нельзя точно выразит то, как я это чувствую:008:
.

Не читала этого автора. Но можно сказать, всё то же, о чем знала, но другими словами.:))

Mama_Rusi 16-02-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 21679139)
Просто текст какой-то мутный:005: (текст цитаты).
Беда - это сбив в воплощении. Он может быть "из прошлого" души, а может быть от ошибок человека в этой жизни. А ещё - от внешних причин. Не все люди вокруг вас одинаково добры.

Везде можно чему-то учиться. Плохо если человек попадает не туда куда нужно.
Не даётся муж-пьяница и прочие пакости ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Это ПОЧЕМУ-ТО. Кстати, это может быть подстроено, чтобы человек не реализовался. В таком случае человек теряет качества, может раньше умереть.

Ну, для того, чтобы "стать сильным и мудрым", этим детям сначала нужно элементарно ВЫЖИТЬ. Физически. Их души не слабы (ещё одно прикрытие!), это их беда.

Душа выбирает семью, в которой она сможет реализовать свои качества. Если она попадает в плохие для себя условия - это сбив воплощения.
Никаких моих ИМХО в этих случаях, могу сказать, что и где я читала и с кем общалась. Думаю, вам будет интересно.

с этого места поподробнее

solar@ 16-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 21802717)
а вы реально знаете таких, у которых жизнь была как у Христа за пазухой???
или вы сами к ним относитесь?
мне кажется, таких нет...это просто миф

У каждого человека свои проблемы, свои терзания. И пусть внешне он кажется беззаботно счастлив, что там у него в душе происходит..
Не совсем понятно даже, зачем такая жизнь (как у Христа за пазухой) вообще нужна.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.