![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О многом не писали в советских учебниках. Очень о многом. Но по умолчаниям можно было о многом догадаться. А потом искать. Да и профессора, паразиты, чаще всего были отнюдь не лояльны к власти :)) Особенно те, что постарше. Не говоря уж об академических институтах. Вот где были "вражеские гнезда". И ведь существовали как-то нераззоренные с 60-х гг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все же понимают что речь не о потенциальной возможности, речь идет о том, что информация просто отсутствовала. Не знал я в 80м про это постановление и узнать о его существовании не мог. Гугла не было, а в газетах и прессе этот факт не упоминался. |
А меня не напрягает потрясание своей национальностью. Как бы у кого чего интересного, по его мнению, есть, тот тем и потрясает. :)) Ничего плохого в осознании и гордости своей национальной принадлежностью - любой - не вижу.
Меня вот этот список в первом посте потряс, у кого я должна коленопреклоненно прощения просить: смутно напоминает какую-то массовку в пьесах революционной поры:)). Угу, даже пошла перечитала:)). Еще посмеялась: о российских немцах и татарах автор похож вообще никакого представления не имеет. А я довольно долго жила - так сказать бок-о-бок, ага, и как раз при этой... лопате?:016: - а нет, :009:совке конечно.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Не поверю, что В МГУ на мехмате всегда учился 1 еврей. Если так - то кроме него там не было других студентов (кому ещё там учиться, как не евреям:065:). Правильнее, наверное, сказать - всегда учился 1 еврей по паспорту. |
Вы так смешно обижаетесь, чесслово. Как ребенок.:):flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |