![]() |
Цитата:
Как я поняла, соседям всё по барабану:( Насте надо самой идти и написать. |
Настя, может пригодится http://www.vrozyske.ru/algoritm/
|
Кстати, я в базе нашла, что в квартире прописано 7-8 человек. Живет, как я понимаю, меньше. Может кто-то из прописанных - родственник?
Плюс, если у бабушки есть племянница, то у нее должен был быть или брат ,ил сестра. И вполне вероятно, что у них были одинаковые фамилии и отчества (а может и не были, но мало ли). Я таких пробила... всего (не смотря на возраст) 29 человек. Может кто возьмется обзвонить? Чем черт не шутит, может на родственника набредем... |
Настя, получилось у Вас с заявлением?
|
А никак нельзя для подачи заявления в милицию самой представиться внучатой племянницей? И родственница, и родство проследить сложно...
|
Цитата:
|
Просто зашла поддержать Настю в ее не легком деле борьбы с нашей странной действительностью! Настя, держитесь, и пожалуйста, если есть еще силы, не пускайте это проишествие на самотек. Удачи.
|
Привет, девочки. До милиции я не добралась. У меня пока даже паспорта нету, он в библиотеке в универе лежит в залог учебника.
Да и времени катастрофически не хватает. Сегодня вот даже не ложилась еще :( А впереди сумасшедший день. Мечтаю о том, чтобы выспаться. Попробую уговорить соседку со мной вписаться в это дело. Ну ведь правда нельзя же так. Что за страна? Пропал человек и ладно. Дурдом какой то. Бякус, если у вас есть база и вы могли бы мне дать контакты кого обзванивать, я бы обзвонила. В перерывах между парами, по дороге на работу ну и т. д. Думаю за день бы осилила 30 человек. Падаю от усталости. А муж еще и пальцем у виска крутит, мол чего я рыпаюсь из за соседки, всем же пофиг. Убивает такая логика. Типа если всем пофиг, то и мне тоже. Зачем на других то оглядываться? Если у кого то нету совести, зачем этим прикрываться? Эх... |
Анастасия, ну Вы просто молодчина, что не опустили руки!
|
Настя, вы просто умничка!!! Удачи вам!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |