Добрый день!
Девочки. а кто знает, как Кеша себя чувствует?:091:
Люд, так по ссылке, которую я давала, такая цена.
Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ
(Сообщение 17913000)
Ну и че?:)) Моему стокож, а доче 23 стукнуло вот в сентябре и нармалнааааа:love::love::love::love: а у нас ещё и сын от тогож брака есть :073::073::073: И очень даж ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!:))
|
Насть, да нормально, конечно. Я ж ничего, я так.:))
Цитата:
Сообщение от saha
(Сообщение 17919958)
Всем доброе утро ! :)Даааааааа Америкосы жесть !!!!:065:
Девочки а я перешла на другой режим !! Утром на тренировку теперь ходить буду в 8 утра вышла :005: ! пришла сегодня в 10 утра , все спят! :005:Я как мамаша сумасшедшая со спорта ! Всех поднимать начала ! на зарядку становись ОРУ!!!! :015::080::022: Полна жизненной энергии! На долго ли !
|
Вот это да!:010: меня ни за что в темень и в холод не вытащишь! Молодец ты!
Цитата:
Сообщение от Ксюта
(Сообщение 17934033)
А у меня сегодня что-то день не задался. С утра сходили с Ваней в гости, и возвращаясь домой прищемила Ване в дверях ручку. Он сунул в щель, а я не заметила:(:(:( И, представляете, услышала какой-то хруст:001::001::001: В общем, я была в полной уверенности, что сломала Ваньке палец! Он естесственно в рев! потом успокоился, я еще умудрилась его покормить обедом и поскакали в травму. Пол дороги на автобусе, пол дороги на руках. Чуть не сдохла, руки до сих пор трясутся. Но перелома нет!:091::091::091::080:
|
Как хорошо, что всё обошлось.:091: Чтобы пальчик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у Маруси ноготок на большом пальчике неровный. Подозреваю, после того как в двери летом ручку прищемила.:( К хирургу бы надо сходить, много времени прошло, а ноготок так и не исправился.
|