Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Лукоморьевна 21-11-2006 16:42

И меня запишите на елку!

MamAsya 21-11-2006 16:50

Полина, я все жду рекомендаций по детским театрам. Ты еще не готова? :)

windupbird 21-11-2006 17:44

Цитата:

Сообщение от paulinka (Сообщение 1953355)
И меня запишите на елку!

и я тоже хочу елку!:( токо нету у нас тут таких мероприятий для русских детишек.
но мы вот думаем со знакомыми устроить елку сами.
С дедом морозом по крайнеи мере, и подарками.
Только у нас сценария нет.
Никто не знает, где найти хороший сценарий для детского праздника?
Или надо будет сидеть и самим думать:)
Д Деды Морозы просится мой папа. Уже костюм приобрел.

Маша: Мишка у вас дает с компом! Не думала, что такое возможно, но видишь значит бывает:)
Он наверное во всем очень будет способный, надо токо найти....
А музыку любит? Может начать его учить на фоно например, вместо клавы?

Санька у нас попрежнему сама играет мало. Дима тут с ней лез на стенки, что ее ни на минуту нельзя оставить одну. Хотя, я вижу улучшения. Садик явно помог.
Вообще, садик оценил даже самый строгий критик, мой папа. Ему обычно все не нравится.
Из игрушек у нас тоже башня из мега блоков,
и игрушечный домик, где живет семья. там маленькие такие мама папа, и 2 детенка, мебель,
итд...

MamAsya 21-11-2006 19:32

Дамы, а вот сюда мы не хотим? :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=102134

АсталавистА 21-11-2006 19:43

Лен, если честно и хочется и колется, как подумаю сколько там будет народу:001: :001:
Если только со старшей своей пойти, а Машу с папой дома оставить, в общем даже незнаю....
Посчитала так навскидку сегодня только по своему Приморскому району 71 ник записавшихся, из которых минимум по 1 ребёнку с 2 взрослыми...
А прибавить остальные районы!!!!

Ну в общем пошла да записалась!!!!:073: :073: :001: :001::005: :005: :005:

MamAsya 21-11-2006 20:28

И я записалась, причем о ёлках с мужем еще даже не говорила :065:
Он будет "рад" :073:

Пишут, что места там много и детей от 0 можно приносить :))

Melifaro 21-11-2006 20:51

Я, как единственный очевидец "литтлвановской елки":008: осталась довольна и записала себя с мальчишками. По традиции, из всех записавшихся билеты выкупят половина, а придут еще меньше.
По поводу талантов. Я тут танцевальные туфли Олины старые отдавала на форуме (встречалась с мамой, ребенка не видела) и на мой конкурс пришла эта девочка с партнером. Танцует в музыку (что не в состоянии сделать некоторые взрослые), движения еще не совсем координированные, но не сбивается, соревновалась в Гошиной возрастной группе (от 8 и младше). Особенность в том, что ей три года :010: только что исполнилось.
К музыке миша равнодушен, максимум - потанцует за компанию или в машине просит включать его любимые песни. Пытались приобщить его к караоке - он нам рты закрывает:))
Я записалась на ЛВ елку на 8 января на 13 часов (нужно всем продублировать свое желание). На 3-е пока тоже получается. Мне позарез в Финляндию надо будет съездить, Теме мультивизу открыть, все думала - когда лучше. А тут так удачно получается - между 3 и 8

Muha 21-11-2006 21:14

Ну ты не единственный, я даже была в числе организаторов 2 литтвановской елки (кажется 2003 год, но может и 2002 не помню точно).-)))

Лукоморьевна 21-11-2006 21:47

Я бы хотела и на Литтлвановскую елку пойти. Счас запишусь. Давайте, и на нее к 12-13 часам, ко второму спектаклю.

Лена, мама обещала сказать про спектакли, но укатила в Краснодар. Приедет - скажет.

Riksha 21-11-2006 23:31

Девочки, привет !
Мы если будем в городе, на елку с удовольствием присоединимся, 3-его в 12 устраивает вполне. Надя, ты молодец такая что взялась за организацию. Мы тоже были в прошлом году - понравилось. Человек там помещается 15 максимум, а лучше даже 10-12. Это на Новороссийской, может где и больше чуть-чуть. Думаю мы вполне их освоим :). И так уже 10 - Надя, Маша, Алла, Лена, Нина,Галя, Оля, Полина, Таня и я.
Представьте, в группе у нас полный списочный состав второй день - 22 человека. При жаре плюс 28 ( у нас там еще полы с подогревом ) воспитатели просто падают с ног от усталости. Да и детям несладко. Завтра в сад не идем, приехала бабушка, она будет с Ваней, а я с гостями пойду погуляю по городу. Взяла отгул на работе, там тоска смертная. Уже бог с ним с коллективом, который меня по-прежнему игнорирует, сама работа такая расслабленная, что устаю я от нее гораздо больше чем от напряженной. Постоянно в поисках чего бы еще поделать. Думаю доработаю до НГ и уйду. Только штаны просиживать там, а я так не привыкла.
Тань, ты все ж попробуй сходить. Никто ж тебя не заставляет с ними ( одноклассниками ) брататься, посидишь, посмотришь какими стали люди, может кого близкого к себе по духу узреешь. А нет - так тоже интересно, познавательно. Я теперь хожу, когда собирается класс, а раньше терпеть не могла. И ботинки повод купить, наверняка пригодятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.