![]() |
А моя сегодня на улице разговаривала с зонтом :001:
"Зонтик, ты нас спасёшь от дождя?" "Зонтик, давай играть!" Зонтик, естесственно, ей в тему отвечал :)) А в метро представляете картина: мама с дочкой "Настя, ты же обещала зонтику, что будешь слушаться маму!" Вышли на улицу: "Зонтик, просыпайся!!!" И давай орать :)) Заходим дома в лифт: "Лифт, ты нас отезёшь?" :010::010::010: |
Нас в саду сегодня логопеды проверяли. Заминка произошла на шипящих буквах Ш, Щ, Ц, Ч и ещё с буквой Л произнесла слово нечётко. В конце была буква Р:
- Скажи РЫБА! - ЫБА. Тут уже я прошу: - Ну ты же можешь, скажи РЫБА! - ЫБА. Логопед ставит напротив буквы Р минус - типа, не справилась. Но я не сдаюсь! - Настя, скажи БАРАН! Настя: "Баррррррррррран!!!" Логопед в шоке исправляет минус на плюс :046: |
девочки сегодня сам ездила на работу на Черную речку,обратно правда поехала по др. дороге мной вобще не известной по карте...еду читаю"Ольгино":010: госпидя страху натерпелась не передать,как дома оказалась уже и не помню:0073::0035::0035:
видать не туды свернула...зато уже и загородом побывала:)) |
Цитата:
Молодец!!! а нам сказали. что только на след год будут смотреть логопеды, т к сейчас еще рано многие слоги выговаривать:008: |
Цитата:
МОЛОДЕЦ! |
Оля издеваиСя решимость,я себя за шкирку сажаю и затсавляю.А что делать ведь надо учиться,за меня никто не сделает.Молодцом стану,когда буду получать удовольствие,пока стресс и снижение веса!:))
А еще страшно,чтобы машина вдруг не сломалась.Хотя тт она молодчинка,но ведь бабушка:065: у меня что-то зажужжало так я скорей мужу звонить,он успокоил это включился охлаждающий какой-то агрегат из-за пробок на 1,2 передаче видать двигатель сильно греется.Я ж бестолковая в этом деле |
Цитата:
|
Девочки, читаю вас и радуюсь, какие вы молодцы... А я вот права получила в 2002, за руль села в 2005... ПРоездила на Волге, а теперь не могу себя заставить сесть за руль, особенно после лета... Я вот завидую по-белому знаете чему?? Тому, какие у вас мужья, которые могут вселить в вас уверенность... Мой только и говорит, это ты делаешь плохо, то плохо... Тебя без инструктора выпускать нельзя... И я просто уже и сама в себя не верю.. И во многом так...
Девочки, я запуталась - кого я забыла с ДР поздравить, признавайтесь.... ЗАбегалась... Сейчас вот на работе ошалела от мемуаров, выскочила на ЛВ.... |
Цитата:
Я езжу иногда, вот вроде дорогу знаю, а если надо по перекрестку с другой стороны проехать - все, :009: Млиииин, а как ехать-то? Поворот-то левый есть? А если нету, как выезжать? :010: Цитата:
|
А мы сегодня продали старую машину.
Вчера вечером муж поставил объявление в инете, сразу 3 звонка. Видимо, из-за кризиса с кредитами напряженка, вот народ пытается хоть куда деньги вложить, чтобы вообще без них не остаться. Посмотрела я на нее из окна последний раз, как-то даже грустно стало. Хоть новая и лучше и больше, но вот все равно как-то к машине привыкаешь даже если и не за рулем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |