Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Pawka 08-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17784278)
плохих отзывов везде хватает. в основном на снегиревку жалуются из-за условий. но врачи там самые лучшие. и, что немаловажно, самая лучшая в городе детская реанимация.

спасибо большое ))))
главное не условия, а врачи - это-то факт. а вот на послеродовом хотелось бы с малявочкой вдвоем в одной палате... А в снегиревке платные палаты есть?

Julia19 08-11-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17784347)
спасибо большое ))))
главное не условия, а врачи - это-то факт. а вот на послеродовом хотелось бы с малявочкой вдвоем в одной палате... А в снегиревке платные палаты есть?

там не платные палаты, а роды платные. стоят 26000. единственное, что одноместных палат не много и сначала могут положить в двушку. но по мне, если ты лежишь без мужа, то лучше двушка. можно уйти и ребенка оставить на соседку. :)

MUTTER 08-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17784186)
ооооооо!!!!!! я тоже в снегиревке))))))) и тоже бесплатно. за вторым только туда. и, насколько я знаю, там раньше 34 недели делать нечего.

ЗНАЧИТ За 2.5 года там некоторые вещи изменились. Бесплатно там не так и плохо. ПР отделение палаты по 2 чел-ка, от платных отличались только отсутствием телевизора. А врачи в родильном отделении класные. У меня принимали роды смена из двух врачей мужчин(как зовут не знаю),но хотела бы опять попасть к ним.
Надеюсь ,что попаду опять в Снегиревку, мне по показаниям туда- нарушение гемостаза(так в жизни это незаметно,а в Б. выползло полным цветом)

Восточная Сказка 08-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17777386)
Я сама уже тайком и коляски и кроватки присматриваю))))

А я когда беременная была, думала в декрете, буду коляски выбирать и кроватку:046:, честно говоря, чем дальше в лес, тем хуже работает голова. Лучше сейчас все выбрать, почитать в "Малышах до года" (очень полезный раздел), тогда точно не ошибетесь. :ded:

Пызы. Иногда захожу, ностальгирую у вас:love:.

MUTTER 08-11-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Кнопка_24 (Сообщение 17784520)
А я когда беременная была, думала в декрете, буду коляски выбирать и кроватку:046:, честно говоря, чем дальше в лес, тем хуже работает голова. Лучше сейчас все выбрать, почитать в "Малышах до года" (очень полезный раздел), тогда точно не ошибетесь. :ded:

В первую беременность все покупала после 30 недель.А в эту уже руки чешутся начать все покупать.

P.S.поскольку вторую Б.планировали немного потом, то я умудримась все уже продать:wife::wife::wife:

Julia19 08-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17784503)
ЗНАЧИТ За 2.5 года там некоторые вещи изменились. Бесплатно там не так и плохо. ПР отделение палаты по 2 чел-ка, от платных отличались только отсутствием телевизора. А врачи в родильном отделении класные. У меня принимали роды смена из двух врачей мужчин(как зовут не знаю),но хотела бы опять попасть к ним.
Надеюсь ,что попаду опять в Снегиревку, мне по показаниям туда- нарушение гемостаза(так в жизни это незаметно,а в Б. выползло полным цветом)

я знаю, что из мужчин там хвалят Логинова. еще мне понравился врач Чехладзе Вано Ушангович. он лечащий на 2 ДО. да там все классные)))))))

у нас на 2 ПР были и 4- местные (я как раз там лежала) и 8-местные(детишки лежат отдельно).

MUTTER 08-11-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17784675)
я знаю, что из мужчин там хвалят Логинова. еще мне понравился врач Чехладзе Вано Ушангович. он лечащий на 2 ДО. да там все классные)))))))

у нас на 2 ПР были и 4- местные (я как раз там лежала) и 8-местные(детишки лежат отдельно).

Я лежала на 3 ПР, на том же этаже где родилка. Там 2-х местные палаты с детьми и 1а 8-ми местная б\детей,но там те кто после КС.
Единственное , что мне может светить КС ,т.к. первый ребенок родился 4 кг.- второй может быть крупнее, и у меня ,как и у многих проф.спорстменов, были травмы спины и позвоночника. После первых родов спина еле отошла.

Душенька 08-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17763552)
у меня чего-то вообще непонятки. "монстры" так и не пришли, тесты отрицательные. в инете порылась, вроде бывает такое. надо кровь сдать на хгч.

Конечно, кровь надо сдать, да и на УЗИ сходить не помешало бы :ded:

Душенька 08-11-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17767374)
Девочки у меня вопрос: мне одной не спится?

А я спать хочу постоянно, впрочем, как и в первую беременность. Но тогда я на работу ездила рано и потом спала на рабочем столе :)) А сейчас встаю в 9-10 утра - это ближе к моему природному ритму, поэтому и переношу легче. Не так вырубаюсь ;)

Pawka 08-11-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Кнопка_24 (Сообщение 17784520)

я вот уже на следующей недели поеду за коляской :support: знаю, что рано. зато бесплатнеько ))) малышу знакомых она больше не нужна. так что пока только на люльки любуюсь. ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.