![]() |
Цитата:
|
Сегодня мультяшечка сварила рассольник по рецепту Натаки, вкуснотища... Только я обжаривала все на плите, еще не полностью освоила свою игрушечку. Девочки, а в ней и жжарить можно?
|
а я овсянку без проблем готовлю на "молочной каше", 2 чашки хлопьев + литр молока (я правда жадничаю и развожу водой 1:1). Единственное, хлопья НЕ должны быть № 3 (т.е. быстроразваривающиеся):))
|
Цитата:
Это идея заморозить тыкву, пока она дешевая:ded: Цитата:
я в выходные варила щи по-уральски ( с перловкой), тоже очень вкусно. Обжаривать можно на режиме выпечка |
Цитата:
На выпечке обжарила лук и морковку, закинула капусту, картошку, мясо (предварительно проварила его в кастрюльке, чтобы пенку снять), залила все кипятком и на 1,5 часа "тушение" и вуаля :) Со сметанкой мням-мням :019: Обычно еще кладу помидорку или томатную пасту, но в этот раз не оказалось в наличии ;) Вложение 1794738 |
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Мне её привезли! Маленькую, славненькую.
Пошла читать инструкцию. Кто-нибудь хлеб пёк? |
Юля,за Турбослимом в аптеку :support::))
Цитата:
Цитата:
|
Вчера нам вечером привезли мультиварку (я уже ранее хвасталась:080:), я поставила готовиться плов по рецепту из книжечки (но лук и морковку обжарила 3-5 мин на сковородке, + сырой чеснок положила, +соль, +специи) пошла укладывать ребенка пока –то да се, выхожу из комнаты (ребенок уснул) и Мультя наша пищит…типа готово, Муж надо мной смеется,…спрашивает – « неужели плов уже готов:))»…и мне говорит – «пробовать будешь первой:)):))»).
Девоньки, какой у нас получился вкусный плов, просто волшебный! Теперь называем нашу Мультю – Волшебный горшочек:love:. А еще меня порадовала помывка кастрюльки – раз и готово!:080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |