![]() |
Цитата:
Одни боле менее видала в кенгуру, так там к 5000 р. УЖАС, развод |
Цитата:
аааааааа, еще когда пишешь сообщение, ставь галочку: показывать подпись |
Девочки, а кто со вторым ребятенком ходит?И как вы со старшими справляетесь(если они не очень большие)?Вот дочке моей 2,5 г.Она знает, что у мамы ляля в животике, но ей сейчас очень не хватает того, что мама просто так не берет ее на ручки...Еще ночью бужу ее на горшок-приходиться поднимать с кровати(а мы еще спим в кроватке с перильцами)...Да и вообще, если с гулянки не увести-тож на руки беру..Муж ,конечно ,по возможности помогает мне, но он не всегда со мной находиться..Как думаете, это может как -то плохо сказаться на берменности(поднимание дочки)?
Еще очень часто, когда у меня выходные ,я лежу..и ничего с собой поделать не могу...доче внимание надо, а я лежу....надеюсь ,что мое состояние улучшиться в 16 недель...иначе такой "амебой"всю беременность ходить не очень то хочется... |
Девочки,еще вот что..не понимаю - это все тот же токсикоз или у меня проблемы с желудком?
Вроде то состояние, когда от всего воротило прошло, но пришло новое..просто постоянная тошнота, аппетит есть(иногда даже зверский)..а после каждого приема пищи становиться кисло во рту(от этого в конце никакого кайфа от приема пищи))...Говорят, что вроде как это повышенная кислотность...принимаю Маалокс,сегодня купила Гевискон.но как то пока не скажу , что очень полегчало .. У кого-то может было такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она тогда еще бесплатно принимала. Мне она нравилась.:) |
Да, Пислова и Шипиловская - они супер. Просто у нас ща с деньгами не блеск - из-за того что я не работаю их в два раза меньше, а на платный учет дорого...
А про бесплатных хороших врачей из 22 никто ничего не знает? |
Цитата:
Почитай отзывы, может найдешь кого надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |