Цитата:
Сообщение от МaриЯ
(Сообщение 15288614)
Игра состоит из 2-х частей. Левая часть - рамка-вкладыш животные. Рамка представляет собой дощечку с вырезанными в ней фигурками животных. В каждое отверстие вставлена соответствующая фигурка - вкладыш. Задача ребенка, основываясь на размерах и форме вкладыша подобрать для него нужное отверстие.
В правой части находятся кнопки с изображением животных, при нажатии на которые звучит звук характерный для данного животного.
В теремке 4 комнаты. У каждой комнаты свой обитатель: медвеженок, кошечка, зайчик и поросенок. В свою комнату можно войти через дверь, для этого нужно подобрать ключ (ключ совпадает по цвету с замком). А можно через крышу. В крыше есть отверстия разной формы: треугольной, круглой, квадратной и в форме креста. Такие же по форме основания у зверей-жильцов. После того, как фигурка правильно вставлена в отверстие, нужно "нажать" на кнопку над дверью - и фигурка провалится во внутрь. У каждой кнопки свой механизм: одну нужно просто нажать, другую нажать как выключатель, третью повернуть, а за четвертую потянуть
Эти очень любим.
Также обажаем музыкальные книги Белфакс
и другие.
Потом еще напишу.:))
|
Первые две игрушки - у нас хиты, последний мес. В домик играем каждый день, уже научились правильно вставлять фигурки животных, учимся подбирать ключики, вот только открыть дверцы пока не может:005:
А музыкальные книжечки "белфакс", до сих пор вызывают у ребенка восторг. Мы первый раз стали танцивать, под "жили у бабуси..."
Цитата:
Сообщение от ollik
(Сообщение 15291998)
я вот тоже думаю насчет 1 и 3 игрушки, первую решила однозначно купить попробовать, а вот насчет кубиков все сомневаюсь
|
Я первую уже заказала, 2-ую и 3-ью не буду
Цитата:
Сообщение от Гламуреныш
(Сообщение 15293405)
Евгеш@ А ты чего мольбер продаешь? Уже второй?
Я только купить собираюсь
|
Не пошел он у нас :(, валяется без дела уже мес.
Уже второй. Один мы сами купили, а второй нам подарили
|