![]() |
жжжж, Оляяяя, я забыла что ты теперь живешь в п..... млииииннн
разнежилась что ты ряяяядом хотя соппсна и сама ведь перееду скоро... ох... а там рядом соусем никохо-никохошеньки... аллира уехала на Богатырский, так что одын-одын я там буду.. ууу... шучу травмы продолжаются... мы сегодня утром с кресла упали во сне (умудрился упасть перелетев подложенную на полу синтепоновую подушку), да так что аж в рядом стоящем пианино все струны задрожали...:005::008: я конечно подскочила сразу, проснулась, думаю ну все, щас точно тошнить будет и т.д.... Т-Т-Т обошлось, :008:но грохот был такоооой :((мы уже с мая не падали с кресла, сам подползает обратно в глубь кресла и спит до утра, а тут...) |
А мы сегодня с маман в театр ходили! Давно не была, получила массу удовольствия.:) Муж был за няньку. Приехала - а они спят уже вовсю.
|
Цитата:
У меня тут так вечер насыщено прошел: проверю свой ящик-пришли 2 письма из какой то сюрьезной организации-в первом поздравление с регистрацией на их сайте и открытием личного кабинета, а во втором-счет на 2000руб. за открытие того самого "личного кабинета"-с печатью и подписью какой то адыгейской фирмы:001:. Причем мелким шрифтом фраза, что если в течение 5 дней не будет обоснованного отказа от сей услуги, я автоматом соглашаюсь на выплату:010:. Ну я запаниковала, что за афера, в которую я влипла, еще на счетчик поставят и т.п.-как маленькая девочка-сразу папе нажаловалась. Получаю от него грозное письмо(типа,надовал мне по п.:))), мол такая большая и такая тупая!:015:пугают актом-с испугу идешь знакомиться с "личным кабинетом" по ссылке,теряя бдительность и получаешь какой то страшнейший вирус, после которого комп можно выбросить:005:. Слава богу, я по этой ссылке не пошла, чтоб потом меня не обвинили в использовании "личного кабинета":008:- в общем,девочки БУДьТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-кругом лажа:( |
кстати, видели сегодня в новостях на счет "колыбельки"?
Впервые за год эта пара явилась на суд и с чистыми и правдивыми лицами заявили, что никакого отношения к родовспоможению не имели, ничего,кроме психологической помощи беременным не оказывали:010:.Мол, их со всех сторон оговорили:015:. ужас... |
Может грубо,но этим маманькам надо было башкой думать когда "под куст" рожать шли! Пока есть спрос будут и предложения....
|
Надя тоже на все "сама" кричит.
Пытается Юлю на руки брать, кричит "сама на ручки". А то еще прикол был - приходим с прогулки домой, я открываю дверь, Надя заходит в квартиру, закрывает за собой двеь и меня с коляской не пускает :005: Мда, какой-то травмоопасный август месяц для августяшек. Поздравляю всех, кто успешно ходит в садик, мы пока с сполями дома сидим, я уже зверею. Надя, а ты не получала ПС от Кати насчет ДР??? Там все написано. Если нет, я тебе перешлю |
Цитата:
|
Цитата:
В этой Колыбельке идёт реальное зомбирование на домашние роды. Я так оттуда вытащила жену друга. 30-летняя давольно умная женщина, после этих курсов стала просто невменяемой, роддом это плохо, надо рожать дома:001:Муж не поддался на уговоры, занял очень жёсткую позицию по этому поводу. Роды были очень сложные, что могло бы приключится, если бы она рожала дома, страшно представить. Боюсь самая главная ошибка пострадавших девочек, это то что они пошли на эти злощастные курсы:( |
Цитата:
Я бы лучше в Караван;), ох как мне понравелись бараньи яйца:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу бюджетности - уже уплочено же :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |