Сообщение от Ales
(Сообщение 13504148)
Девочки, придите в себя! Милиция не выезжает на такие вызовы
Рассказываю, вчера, точнее сегодня я позвонила в 02, объяснила ситуацию, сказала что уже неоднократно вызываем, пригрзила что напишу жалобу , короче стандартный разговор, спросила кому передали, ответ был прост передаем, ждите...кому-Выборгское отделениеи дала телефон...все...никто естественно не приехал....и мы до пол четвертого слушали веселье, мужа я конечно не пустила на разборки....сами повздорили из-за этого чуток... писать коллективное заявление никто кроме нас не захочет, так как мы говорили с соседкой, она сказала что ониее якобы не мешают:010:, чего не может просто быть, дом содрагается, конечно есть и другие, но в основном здесь пожилой контингент-боятся....
сегодня думала дойти до отделения и поговорить с участковым...тлько после опыта раследования ДТП с нашим авто -это хоть и ГАИ было (МАШину помял АВТОКРАН и скрылся с места ДТП, было 3 свидетеля, запомнили омер, и все равно не нашли, два месяца лапшу на уши вешали ипотом выдали смешную справку...)- я сомневаюсь что они меня одну в серьез с жалобой воспримут...:015:
|