Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приморский район. Кому позвонили из РОНО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=508760)

teddy_1980 18-04-2008 03:05

Цитата:

А нам позвонили аж из 2-х садов, и это при том, что мы и в РОНО не были, только летом 2006г. записывались прямо в этих садах. Вот и пойми, кто распределением занимается. Я поняла, что сами заведующие берут кого захотят.
Наташ, и нам тоже из двух садов позвонили:080:. И все говорили "ждем вас, приходите":)). Я так поняла, что в этом году недоукомплектовка идет ясельных групп нашего микрорайона. С чем это связано не знаю:009:. Но в 75 садик всегда было не попасть. Он считается одним из лучших у нас. А теперь пожалуйста нам позвонили и говорят "ждем":). Мне знакомые говорят "повезло", буду надеяться что так и есть:))

Денисовичи 18-04-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 12264379)
И сказали,ч то те кто стоит по поводу сада(как я поняла нового на Богатырском),что бы не стояли, О.Н даже разговаривать не будет, т.к скоро сама приедит на собрание. И еще про какой то новый говорили сад, но я уже не услышала.
Может кому пригодиться информация.

Интересно, а те, кто уже о новом саде и не мечтает, а надеется попасть в любой (почти любой) другой.... им тоже не надо ходить в РОНО?....:009: (вопрос скорее риторический :008: ). А новый сад вроде к осени за Макдональдсом на Гаккелевской открывать собираются (наши знакомые туда вроде записывались зимой).
И еще, судя по такому количеству свободных мест в садах в районе Савушкина.... уж не туда ли нас отправят с нашей Камышовой?...:073:

Lemur 18-04-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Daleg (Сообщение 12264651)
Пишу со слов заведующей 84 сада: Все кто попал в сад, я уже обзвонила, возьмем вас, если устроитесь к нам на работу.
Я: Если Вы нас не возьмете, то меня с моей работы выгонят!
Она, радостно: вот тогда вы и прийдете к нам!
Я не знаю стоит ли штурмовать РОНО, но что-то делать точно надо. Интересно, как с местами в 85?

Значит в 84 мы не попали.

Пойду во вторник к заведующей 85 сада, хотя она и говорила сидеть дома и ждать...

TNT 18-04-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 12267366)
Интересно, а те, кто уже о новом саде и не мечтает, а надеется попасть в любой (почти любой) другой.... им тоже не надо ходить в РОНО?....:009: (вопрос скорее риторический :008: ). А новый сад вроде к осени за Макдональдсом на Гаккелевской открывать собираются (наши знакомые туда вроде записывались зимой).
И еще, судя по такому количеству свободных мест в садах в районе Савушкина.... уж не туда ли нас отправят с нашей Камышовой?...:073:

Я не слышала когда будет собрание,но может стоит подождать? А вы только в один сад записывались. Может и стоит идти в РОНО если есть возможность.
Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 12267755)
Значит в 84 мы не попали.
Пойду во вторник к заведующей 85 сада, хотя она и говорила сидеть дома и ждать...

Когда была в кабинете,одна мама пришла с тем,что ее не пригластли в сад, подняли ее заявление, выяснилось,что ее направили в сад, а ей никто не звонил:015:. И что получается, ей не звонят,она думает, что пролетела, а на ее место заведущая ставит другого человека. О.Н хороооооший разгон дала той заведущей по телефону.

Денисовичи 18-04-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 12268577)
Я не слышала когда будет собрание,но может стоит подождать? А вы только в один сад записывались. Может и стоит идти в РОНО если есть возможность.

Мы только в этот записывались... У нас тут выбор невелик, вот и.... А по-поводу ехать в РОНО, сама не могу, бабушку только если, но боюсь пошлют ее... Так что пока ждем собрания в саду.

TNT 18-04-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 12268851)
Мы только в этот записывались... У нас тут выбор невелик, вот и.... А по-поводу ехать в РОНО, сама не могу, бабушку только если, но боюсь пошлют ее... Так что пока ждем собрания в саду.

Удачи вам и немного терпения. О.Н женщина строгая,но мне показалась не плохая, бурчала конечно....,но не посылала никого, на вопросы отвечала, если надо сразу звонила в садик на разборки.
Удачи!!!

Денисовичи 18-04-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 12268957)
Удачи вам и немного терпения. О.Н женщина строгая,но мне показалась не плохая, бурчала конечно....,но не посылала никого, на вопросы отвечала, если надо сразу звонила в садик на разборки.
Удачи!!!

Спасибо большое! :flower: Удача нам пригодится! :)

teddy_1980 18-04-2008 11:16

Цитата:

Раньше 75 был логопедический, поэтому никого не брали. Кстати, Наташа с Мишей тоже в 75 идут. Наташа не в восторге, хотела в 88, они сейчас туда на развивалки ходят (в группу неполного дня), говорит, что 88 и 75 - день и ночь
Он и сейчас логопедический, ничего не изменилось. Садик очень хвалят те, кто в него ходят:019:. Там с детишками занимаются логопеды, психолог, много развивающих занятий. Хотя и 88 не ругают вроде:065:. Но он от нас далековато. А в 80 мы бы ни за какие коврижки не пошли бы:004:. Слишком много плохих отзывов о нем:001::001::001:.

Lemur 18-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 12268577)
Когда была в кабинете,одна мама пришла с тем,что ее не пригластли в сад, подняли ее заявление, выяснилось,что ее направили в сад, а ей никто не звонил:015:. И что получается, ей не звонят,она думает, что пролетела, а на ее место заведущая ставит другого человека. О.Н хороооооший разгон дала той заведущей по телефону.

Не выдержала я, позвонила сама заведующей 85 сада:
Ура, мы попали:support:

Документы приносить после 10 мая.

Я поискала на форуме, оказывается, списки в 85 саду уже неделю, как готовы. Звонила ли кому-нибудь заведующая, не знаю.

Морковь 18-04-2008 12:01

А-а-а! Нам не звонят! Пора уже по-моему заводить топик "А кому НЕ звонили из РОНО"....
Девочки, ну подержите что ли кулачки за наши звонки!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.