![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не красота. И говорить , что это естественно и прекрасно:001:. как то ... Называется из крайности в крайность. Помните фильм "Кавказская пленница", главную героиню, вот это -идеал - здоровья,красоты и молодости(мне так кажется) |
Цитата:
главную героиню завут Наталья Варлей. Она и сейчас прекрасно выглядит. Помните матушку Кендарат в Волкодаве? |
Цитата:
фильме не назовёшь, а как приятно на неё посмотреть!:flower: Она такая сексуальная, что что мне даже потолстеть хочеться после просмотра этого фильма! :008: А, что там про "матушку Кендарат в Волкодаве"?, я к сожалению не смотрела. |
Цитата:
|
На свинку похожа. На симпатичную.
|
"крылья, ноги..." главное не это. Она чувствует себя красивой, это же классно! А мы всё недовольны собой, выискиваем недостатки...
|
Цитата:
девушки, с серьёзной степенью ожирения в 17 лет прямо сразу по лицу вы можете определить высокую степень интелекта???? Ну зачем так не красиво отзываться о нашей соотечественнице Наталье Водяновой! Какой медицинский диагноз вы у неё на лице видите? Как так можно???:(:(:( |
Театр абсурда!:)) При чем тут соотечественница?:)) Какая связь ожирения с наличием интеллекта?:001:А если человек видит диагноз?;)
|
Это вы о чём? Мне тоже интересно какая связь ? Вы читайте ответ с цитатой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |