Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Natalena 27-03-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 11643888)
О,раз про упражнения вспомнили.Я тогда своё фирменное.Тоже очень суперское.Я вчера позанималась полчаса,сегодня всё тянет.Упражнение затрагивает и попу,и ноги.Надо встать ноги вместе ,затем приседаете,при этом одну ногу отводите назад,т.е. получается,что приседаете одной ногой.Надеюсь я понятно объяснила:008:Очень сложно,если 20 раз каждой ногой получилось за раз сделать-ВЫ ГЕРОЙ:support:.Я его потихоньку и в беременность делала:fifa:

Это АРХИсложно. У меня не получается. Ни одного раза.:))

Natalena 27-03-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 11645004)
И сиси вправду уменьшились ВАУ, бегу за медом :ded:
Девченки, завтра нетолько фитнес боди будет ненайти но и меда по всему городу :004::004:

Ух, мне повезло- у меня тетя медом занимается, так что я без меда не останусь.:))

llisichka 27-03-2008 02:56

Вложений: 1
не поленилась и прочитала весь топик!:020:молодцы девочки :flower::flower:
краситься мне просто лень, честно:( только губы нивеей гигиенической
а вот в остальном...недели три назад я решила, что 1,5 часа в день я вполне могу удлелить себе, даже в ущерб домашнему хозяйству!;)
у нас один существенный плюс-каждый день к нам приходит свекр и гуляет с дочкой, поэтому я могу спать ,или готовить, или убирать,или... я выбрала последнее;).
1. каждый день ванна с пеной и солью (помогает от цел-та)
2. 2 раза в нед. скраб для тела дешевый ,но отличный "рецепты бабушки агафьи"
3. каждый день обязательно пемза и крем для ног (беларусский бальзам foot care)
4.для волос-2 раза в неделю маска опять же "рецепты бабушки агафьи" и обязательно бальзам каждый раз
5.каждый день крем анти\ц красная линия или эвелин, что попадется
6.ну и просто после ванны намазываю кремом с морошкой (лорен) места, которые не попали в обработку от цел-та
на все уходит 1,5 часа, просто потому, что я долго валаюсь в ванне
цена всей косметики не больше 500 руб!:004:

мордочку умываю, протираю кусочком льда и намазываю пюр зон от лореаль

брови щиплю сама и ноги тоже:)):))
маникюр делаю без покрытия раз в неделю-занимает полчаса

я крашусь и мелируюсь дома-приезжает мастер с севера города, супер человек и профи!

а до того как я стала опять заниматься собой я выглядела не то слово ужасно....:001::001:
сейчас появился прогресс,думаю, к лету пугать никого не буду:)):))
а вот такая я две недели назад, сейчас уже блондинка но лишних кг еще много:))

llisichka 27-03-2008 03:00

про банки:
знаю такую вещицу, есть у меня дома. кому надо могу по штучке поделиться (больше одной то и не надо!:))

неприятная процедура, но помогает реально:fifa:

единственное предупреждение:активная борьба с цел-том при ГВ противопоказана:ded:

Фишечка 27-03-2008 03:55

Да, уж! Дочитала все до конца! Спасибки автору! Ночь-полночь, а я читаю. Много нового для себя нашла. Но и сама хочу кой-чем поделиться. Упражнения с малышом вместе. Ложусь, поднимаю ноги под углом 90 градусов, сажаю малыша, естественно его держу, ну и поднимаю ноги на верх с малышом. Нам весело. :004:

madoca 27-03-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 11645813)
а вот в остальном...недели три назад я решила, что 1,5 часа в день я вполне могу удлелить себе, даже в ущерб домашнему хозяйству!;)
у нас один существенный плюс-каждый день к нам приходит свекр и гуляет с дочкой, поэтому я могу спать ,или готовить, или убирать,или... я выбрала последнее;).
4.для волос-2 раза в неделю маска опять же "рецепты бабушки агафьи" и обязательно бальзам каждый раз
6.ну и просто после ванны намазываю кремом с морошкой (лорен) места, которые не попали в обработку от цел-та

я крашусь и мелируюсь дома-приезжает мастер с севера города, супер человек и профи!

а до того как я стала опять заниматься собой я выглядела не то слово ужасно....:001::001:

умничка какая!!!!надо тоже взять себя наконец в руки,никак не собраться.
оффтоп-ооочень хорошенькая,очень!!!

Malenkay_Katenka 27-03-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 11645113)

да ладно?Может неправильно делаете?Главное начать с пары раз.Можно в течении дня,идёшь -идёшь куда-нибудь по квартире,присела пару раз и дальше.:support:Только надо приготовиться,что через день всё тянуть будет,как у меня сегодня:)).А так очень хорошее упражнение,всё ненавяхчиво подтягивается,а главное попа,если вдруг за беременность малость провисла:fifa:

Udochka 27-03-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 11645813)

так у вас целый комплекс...
а вам больше нравится бабушлка Агафья или рецепты красоты?
У меня есть бабашка агафья скраб для тела с кофе и сливками...
вкусненький такой

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 11645825)
единственное предупреждение:активная борьба с цел-том при ГВ противопоказана:ded:

почему?

Nata volna 27-03-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 11641949)
:flower::flower: за это вам большое человеческое спасибо!!

Ой, да не за что:008:Это как раз несложно, сложнее теперь по какому-нибудь из этих адресов выбраться;):))

Цитата:

так что это наш топик вдохновил...:fifa:
нет, ну какие молодцы мы все-таки:) ;):support:

Цитата:

Да? А я нормуль;) Может делаю неправильно? но мне не очень сложно было... Хотя, у меня мыщцы-то накачанные,чем я только не занималась за свою жизнь,:005: просто они сверху жирком поросли;):008:

Муж надо мной смеется - вчера сидела, листала весь топик и названия всяких полезностей конспектировала:046:Только я все купить не могу ничего.:( не могу до магазина дойти.:(:(:(Мы третий день дома - только погулять соберемся, жуть на улице начинается. Ну куда детя тащить в такую метель???А муж поздно приходит - какие тут магазины????:005:
Цитата:

2 раза в нед. скраб для тела дешевый ,но отличный "рецепты бабушки агафьи"
Мне вообще "Рецепты бабушки Агафьи" нравятся. Особенно маски для волос в ТЮБИКАХ и кремы для ног.Антиварикозным всю беременность мазалась - все ОК;)
Кстати,
llisichka - супер фотка:flower:. Такая кожа ухоженная, сразу чувствуется - труды не зря;););) Доча - зайчик такой классный:)

Зимбабве 27-03-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 11649040)
так у вас целый комплекс...
а вам больше нравится бабушлка Агафья или рецепты красоты?
У меня есть бабашка агафья скраб для тела с кофе и сливками...
вкусненький такой

почему?

упражнение реально суперское, до беременности делала (все тренера его в программу включают). Для увеличения эффекта, лучше взять в каждую руку по книжке.
Еще можно лежа на спине, ребенок на вытянутых руках перед собой и заводить руки за голову - очень хорошо для мышц рук, а ребетенок так вообще пищит от восторга!:004: А то что-то все на попе акцент делают, а красивые руки, чтоб ничего не болталось - это тоже очень важно!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.