![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не поленилась и прочитала весь топик!:020:молодцы девочки :flower::flower:
краситься мне просто лень, честно:( только губы нивеей гигиенической а вот в остальном...недели три назад я решила, что 1,5 часа в день я вполне могу удлелить себе, даже в ущерб домашнему хозяйству!;) у нас один существенный плюс-каждый день к нам приходит свекр и гуляет с дочкой, поэтому я могу спать ,или готовить, или убирать,или... я выбрала последнее;). 1. каждый день ванна с пеной и солью (помогает от цел-та) 2. 2 раза в нед. скраб для тела дешевый ,но отличный "рецепты бабушки агафьи" 3. каждый день обязательно пемза и крем для ног (беларусский бальзам foot care) 4.для волос-2 раза в неделю маска опять же "рецепты бабушки агафьи" и обязательно бальзам каждый раз 5.каждый день крем анти\ц красная линия или эвелин, что попадется 6.ну и просто после ванны намазываю кремом с морошкой (лорен) места, которые не попали в обработку от цел-та на все уходит 1,5 часа, просто потому, что я долго валаюсь в ванне цена всей косметики не больше 500 руб!:004: мордочку умываю, протираю кусочком льда и намазываю пюр зон от лореаль брови щиплю сама и ноги тоже:)):)) маникюр делаю без покрытия раз в неделю-занимает полчаса я крашусь и мелируюсь дома-приезжает мастер с севера города, супер человек и профи! а до того как я стала опять заниматься собой я выглядела не то слово ужасно....:001::001: сейчас появился прогресс,думаю, к лету пугать никого не буду:)):)) а вот такая я две недели назад, сейчас уже блондинка но лишних кг еще много:)) |
про банки:
знаю такую вещицу, есть у меня дома. кому надо могу по штучке поделиться (больше одной то и не надо!:)) неприятная процедура, но помогает реально:fifa: единственное предупреждение:активная борьба с цел-том при ГВ противопоказана:ded: |
Да, уж! Дочитала все до конца! Спасибки автору! Ночь-полночь, а я читаю. Много нового для себя нашла. Но и сама хочу кой-чем поделиться. Упражнения с малышом вместе. Ложусь, поднимаю ноги под углом 90 градусов, сажаю малыша, естественно его держу, ну и поднимаю ноги на верх с малышом. Нам весело. :004:
|
Цитата:
оффтоп-ооочень хорошенькая,очень!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а вам больше нравится бабушлка Агафья или рецепты красоты? У меня есть бабашка агафья скраб для тела с кофе и сливками... вкусненький такой Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж надо мной смеется - вчера сидела, листала весь топик и названия всяких полезностей конспектировала:046:Только я все купить не могу ничего.:( не могу до магазина дойти.:(:(:(Мы третий день дома - только погулять соберемся, жуть на улице начинается. Ну куда детя тащить в такую метель???А муж поздно приходит - какие тут магазины????:005: Цитата:
Кстати, llisichka - супер фотка:flower:. Такая кожа ухоженная, сразу чувствуется - труды не зря;););) Доча - зайчик такой классный:) |
Цитата:
Еще можно лежа на спине, ребенок на вытянутых руках перед собой и заводить руки за голову - очень хорошо для мышц рук, а ребетенок так вообще пищит от восторга!:004: А то что-то все на попе акцент делают, а красивые руки, чтоб ничего не болталось - это тоже очень важно!:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |