Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дольщики-ипотечники, давайте общаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46680)

Птичка 30-12-2006 09:44

Вольюсь и я в ваши ряды. Я дольщик-ипотечник уже с годовым стажем. Наш домик на Солидарности/Подвойского 15 декабря сдали приемочной комиссии (год назад еще был котлаван). Теперь ждем госа в январе. Соседей случайно зздесь нет? Да, строит Северный.

Verar 30-12-2006 12:44

Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем скорейшего новоселья!!!

маманата 30-12-2006 14:20

И мы всех дольщиков поздравляем! Надеемся сами скоро вольемся в ваши ряды, вчера забронровали квартиру, оформляем ипотеку, очень надеемся, что все пройдет удачно! Взяли двушку в "Янтарном" от Строймонтажа на Звездной.

STREAM 30-12-2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Шуля (Сообщение 2437549)
Поздравляем Вас!
В каком объекте купили квартиру?

"Золотая Долина" на Звездной.
7 очередь.

маманата 01-01-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Олинка (Сообщение 2474782)
"Золотая Долина" на Звездной.
7 очередь.

Извините, а вас не смущает близость туберкулезного диспанцера? мы отказались от Долины в основном из-за этого(.
Насколько я помню, именно последняя очередь - дом на границе с ним.

Dolce Vita 04-01-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 2472751)
И мы всех дольщиков поздравляем! Надеемся сами скоро вольемся в ваши ряды, вчера забронровали квартиру, оформляем ипотеку, очень надеемся, что все пройдет удачно! Взяли двушку в "Янтарном" от Строймонтажа на Звездной.

Наталья, если Вам интересно, сайт дольщиков Янтарного есть. Нас интересовал одно время этот дом, вот и информацию поэтому искали: www.yantarnydom.ru

маманата 05-01-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от ~Svetlana~ (Сообщение 2514254)
Наталья, если Вам интересно, сайт дольщиков Янтарного есть. Нас интересовал одно время этот дом, вот и информацию поэтому искали: www.yantarnydom.ru

Спасибо, о сайте знаем, но как-то там кисло...мало кто общается и редко ((, на сайте Лазурного (тоже Сроймонтаж) гораздо бодрее. А вы отказались, если не секрт, по какой причине? застройщик не понравился?

Мама Никиши 08-01-2007 10:54

мы были дольщиками лэк дома на ткачей-точнее до сих пор ими являемся-так как документов на квартиру у нас до сих пор нет-хотя год живём в этом доме. вселились через 2-3 года после обещанного срока. в пании на все вопросы постоянное хамство или позвоните через неделю-прошел уже не месяц и даже не один год. после такого отношения ничего там покупать не советую-недавно общаясь с оператором этой ск услышала такую фразу-ну вы же знаете как мы строим-так и не спрашивайте о сроках сдачи. в итоге у меня и сына нет прописки,я н получала никакого пособия на сына. :015:

Dolce Vita 08-01-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 2521040)
Спасибо, о сайте знаем, но как-то там кисло...мало кто общается и редко ((, на сайте Лазурного (тоже Сроймонтаж) гораздо бодрее. А вы отказались, если не секрт, по какой причине? застройщик не понравился?

Про застройщика ничего сказать не могу, одни хвалили, другие отговаривали от СМ. Нас смутило,что СМ заключает они предварительный договор купли-продажи, а не договор долевого строительства. Касательно домов, у каждой строительной фирмы есть дома, которые сдаются в срок, а есть которые задерживают. То же самое и о косяках в отдельных домах некоторых застройщиков. Кстати, дом "Лазурный" - любимое"дитя" Строймонтажа, насколько я поняла по отзывам менеджеров компании.
Почему не купили? Просто с мужем противоречия в плане района, мне нравится Московский район и я не против м. Звездная, а ему категорически не нра. Вот, собственно, и все.

TaШka 09-01-2007 15:16

Будущий ипотечник

Добрый день всем! Собираемся влиться в стройные ряды ипотечников.
Очень большая просьба: расскажите плиз про Кит-финанс поподробнее (можно в личку), а то читаю везде больно у них там все СУПЕР.
Мы хотели бы взять ипотеку на 3шку, первый взнос предположительно от 30 до 50%, доходы не супер-высокие, есть у нас шансы или нет?
И работают ли они с первичкой?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.