![]() |
Цитата:
Так что присоединяюсь:support: ПДР 25 октября!!! |
Цитата:
Девочки, всем присоединившихся от всей души поздравляю!!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности и родов в срок!:support::flower: |
У меня уже дважды заполосатился. ЗАвтра узнаю результаты крови на ХГЧ и, возможно, вступлю в ваши ряды.
|
чего-то тесты пошли наредкоть полосатые:)) принимайте в свою теплую компанию:)) Вобщем-то не планировли так рано (малышу всего 1,5), но все- равно рады, хотя с трудом предстваляю как справлюсь...
|
|
А-а-а-а! Сколько вас, наших, здесь... Ева, Капитошка, Катя, поздравляю!!! Всех остальных здесь присутствующих тоже поздравляю!!! Я тоже хочу. Но у меня уже, кажется, ноябрюшка получится, во всяком случае ПДР (до задержки ещё далеко, но подозрения уже есть), по моим расчётам, 3 ноября...
|
Всем привет! похоже, что я с вами))). в субботу увидели две полосочки, чему были очень удивлены.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на учет в ЖК нужно вставать только по месту прописки или есть возможность по месту фактического проживания? |
Можно по месту пребывания. Я тоже фактически живу в другом районе. Но я переделавала полис для этого, чтобы там мне вписали другую ЖК... Но слышала. что можно и без переделаыания полиса, дли этого пишется заявления заведующей ЖК, но точно не уверена, поэтому я просто поменяла полис.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ТАБЛИЧКУ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |