![]() |
Цитата:
А как я отношусь - я еще не знаю:008:, но мужу пока рассказывать не буду :004:. Потому что мне тоже надо. |
Тут тоже не для удовольствия, а для пользы дела :)
|
Это МЫ понимаем, а ОНИ (мужчины) - не все.
Я знаю таких кадров, которые жену к мужчине-гинекологу не отпускают (к счастью, это не наш случай - тут он понимает - надо- значит надо). Runa, а сеансы-то вот эти кто проводить будет - прямо сам Екимов? Эх, хоть бы медсестра какая (это бы я смогла еще мужу объяснить)... А как часто ходить надо? |
Я не в курсе. Я у него не была. Просто за темой этой слежу :)
|
За темой тоже слежу, пока ничего не писала. На эти сеансы вибростимуляции тоже ходила , мне достаточно было 3 сеансов, потом перешла на "домашнюю работу". Проводил сеансы есс-но Екимов, не думаю, что у абстрактной медсестры это получилось бы лучше, он все-таки знает, что и как делать. На самом деле для стеснительных сообщаю, что как-то все так получается, что ну нечего там стеснятся, это ЛЕЧЕНИЕ (вполне эффективное надо сказать) . Лечение в точности такое, как описала sags (простите, не знаю имени). Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Я теперь ярый сторонник лечения в этом вопросе. Поняла, что было бы ну просто очень обидно прожить жизнь и не испытать всех этих замечательных ощущений ;)
К Екимову кстати пошла почитав этот топик! |
Цитата:
|
Цитата:
вот ведь незадача...вроде и оргазмы есть, а к Екимову захотелось :)))))))) чтобы полечил :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я разволновалась :)) |
Цитата:
Все, уговорили! Сейчас еще к инструтору по вождению похожу :)) - а потом к Екимову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |