![]() |
Ангелина, конечно не рано. У Маши-фламинго Костик еще прошлой зимой уже полалфавита знал.
Даниэлла у меня только в этом году столько осилила. Поправляйтесь скорее!:flower: |
Ангелинка, учиться чему-то не рано, это уж точно, у Соньки например есть всего 2 книжки алфавитные, купленные давно, она четко знает все буквы, включая твердый и мягкий знак, путает только шипящие.....вся учеба в легкой форме, папина, мамина буква, сонина и прочее.....очень легко пошло.
Мы в воскресенье записались на английский, другие детки не пришли и моя была одна, так этот час прошел, я и не заметила, говорить по русски нельзя, ТОЛЬКО по английски, погружение типа в среду.Моя на листы елоу и ред кричала квадрат, ничего за училкой не повторяла по английски, но все действия выполняла правильно: и рисовали красками ,и летали ,и в машинки играли, и пели....короче не нудно, все меняется. Главное теперь поскорее погрзиться в эту самую среду. Бум надеяться...... Про океанариум, сходили вечером на акул, моей понравилось, но долго стоять и смотреть не стала, пошли дальше, дошли до тюленей и там детки стали играть, бегать- в общем хорошо. Куда б еще податься??? |
Если ребенок учится с удовольствием,значит не рано
Девочки,кто-нибудь был в аквапарке в Грандконьоне? |
Мы в Вотервиле, всей семьей, прикольно! Соне очень понравилось
|
Цитата:
|
Были мы 14 февраля, будний день, холод собачий, в прошлом году, после моей работы вечером- самое то. В выходны -естественно все семьями выгуливаются, а если это каникулы или всенародные праздники- то с очередями. Мы были 4 часа.Вполне хватает. С собой брали полотенца, ребенку пару, трусики, пить ребенку, шлепки. мы половину времени купались, пока ребенок меняет бассейны- оптираю и меняю трусы, там есть один детский бассейн, но мы в нем были мало, потом типа как море, там не сразу глубако и волну дают, прикольно, на горке Соня каталась на ватрушке на руказ у папы, остальное для врослых, потом пошли в зал с саунами, там несколько разных, зашли в 3 штуки с ребенком не намного, я сама сердешница. Подсохли там, хорошо, потом пошли на втором этаже взяли чай-кофе, посидели и домой.
Всем реально очень понравилось и папаше тоже. Но там немного скользко, надо быть всегда на стреме. Так что папа веселился, а я как обычно при всех. Если пойдете компанией, то вообще будет супер. А, если на выхи пойдете, то естественно пораньше, либо вечером, он работает до 10 или 11. Мы так были , в 10 домой вернулись и спать увалились. Цены есть на сайте Вотервиля с одноименным названием |
Цитата:
Мы ездили в январе в аквапарк в Родео Драйв (на пр. Культуры). Он меньше вотервиля существенно, но нам понравилось все равно. Тимыч в детском бассейне рассекал: там и горка есть, и фонтан с брызгами, а водичка теплее существенно. Мы ходили на 3 часа. Всем брали полотенца, тапки, плавки-купальники... ну и ср-ва гигиены, естественно. А... я фен еще брала, т.к. не люблю общественными пользоваться. Если идти в выходные, то лучше к открытию, чтобы очередь потом не стоять. Вот. А нарукавники детские там можно взять прямо у бассейна |
Девочки,мерси за инфу
|
Цитата:
|
Про Родео Драйв совершенно жуткие отзывы были на форуме..
А в Вотервиле были летом и осенью, Наде ооочень понравилось, присится исчО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |