Цитата:
Сообщение от Bambolina
(Сообщение 11793638)
девочки! у кого зубы удаляли......как быстро начинают дырки закрываться? ..........А может быть вообще такое, что походишь так года 1.5, но ничего не изменится????:015:
|
У меня тоже "5" удалены на верхней, одна дырка закрылась больше чем через год, вторая до сих пор в процессе, уже 2 г. 2 мес. Но они же далеко, их не видно. А чтобы через 1,5 ничего - такого не слышала :)
Цитата:
Сообщение от bonpari
(Сообщение 11793746)
мне сегодня прикрутили на передние зубы крючки, для резинок.о ужас!
|
На передних зубах даже страшно представить :( Наверное, очень неудобно :(:( Но это ж все для пользы, держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от KuOla
(Сообщение 11784209)
Девочки, подскажите, кто вырывал зубы перед установкой брекетов, за сколько времени надо рвать, мне будут 3-го мая устанавливать, записалась к хирургу на 21 марта, а другой лечащий врач сказал, что надо, чтобы 3 недели заживали лунки после вырывания, а у Вас как было?
|
Я дней за 10, не больше удаляла "5", все ок прошло. А Вам какие удалять будут? И наверное, на 21 апреля, а не марта?
Цитата:
Сообщение от RINEVA
(Сообщение 11788720)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил брекеты, которые расположены внутри, т.е. по внутренней стенке зубов (не знаю как они правильно называются).
|
Это лингвальные, обычно их тяжело носить, очень натирают язык. Но есть люди, которые носят и привыкли, т.к. тоже очень не хотели, чтобы были видны брекеты. Вот тема есть про лингвальную систему.
|