![]() |
А мы вчера зашли в Детский мир, который около станции. Так Макс увидел набор со слоном и пиратами всякими. Встал около прилавка и сказал мне такой Дед Мороз принесет.
Так что в обед побегу покупать, надеюсь что никому он за это время не приглянется и его не купят. |
Цитата:
Я с работы быстренько забегаю, почитываю вас по чуть чуть.. Извините что редко... Но я с вами!! У нас сегодня корпоратив на работе. Будем праздновать в гостинеце прибалтийская - приглашенных 280 человек. МАшина времени у нас выступать будет. Так что должно быть весело!! |
Цитата:
Аня а когда у Лерочки День Рождения??? Просто по табличке - завтра, а по твоей линеечке - сегодня ? Если сегодня, то ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:063::063::063: |
Девочки спасибо большое!!! Но вообще завтра!!! У меня наверное линеечка уже пьяная!!! :-)
Ей на пенсию пора!!! |
Все, сегодня был последний сеанс массажа :))
И мне и Никуське понравилось))) :019: Массаж делала Берснева Т.Н., у Чуркиной график - не пробиться! |
Кать а ты на массаж к Чуркиной записалась?? Ты ж вроде хотела на новогодние праздники?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы записались здесь в Купчино на конец января, мне посоветовали хорошую массажистку:) |
Цитата:
Где живете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |