![]() |
Цитата:
И еще, на сайте написанно бассейн и анимация платно, вы пользовались? |
Только что звонила по-ценам, будут завтра только.Говорят есть тур.фирмы в которых есть цены на номера стандартные. Сейчас возьму газетку и попробую хотя бы сориентироваться по цене.
Бассейн вообще-то был бесплатный для отдыхающих в Фее., а про анимацию ничего не скажу, у меня доча уже большая. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот через кого заказываете так и не сказали;) А бассейн для больших или для малышей тоже подойдет? |
Цитата:
Я заказываю через т. ф " Акватория", они еще и билетами сами занимаются.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И если можно, хотелось бы фото посмотреть хоть одно;) |
Да не вопрос, 336-60-93. Сейчас Анапой занимаетс менеджер Сергей, и насчет цен попробуйте звякнуть часиков в 16-17 ( он сказал, что возможно уже что-нибудь скажет.)
Вот не знаю. Нам везло и все проходило гладко. Вот, правда видела как заезжали 15 июня, убийство. Народу много, кто-то приехал на день раньше( иначе не добраться). А с детьми там самое то, по-моему. А фотки попробую какие-нибудь подобрать.... |
Цитата:
Анимация каждый день практически - спектакли для детей, платно для всех (покупаешьбилеты) Еще есть кинозал для детей постарше и для взрослых - тоже платно. Врач для отдыхающих вроде как бесплатно (или по специ.цене :016: ), а для всех других (частных лиц :) ) платно. Цитата:
У меня дочка купалась и там и там :)) в нарукавниках она хорошо плавает. Но вода там холоднющая была :001: я не решалась заходить, а дочка у меня нормально плавала. :support: |
Цитата:
Можно еще вопросик? Вы на поезде ездили? Сколько по времение? И можно ли договориться с пансионатом что бы встретили с поезда? А то не представляю как ьуду выходить из вагона с двумя детьми и вещами(((:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |