![]() |
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки.
Я мать-одиночка, живу с доченькой 1.4 годика и мамой-инвалидом. Нам сейчас очень нужны сандалики на 23-24 размер. Пишите, пожалуйста, в личку. С уважением и благодарностью, Ася. |
Цитата:
Есть очень старенький комп - Pentium I 100. Играть во что-то простенькое вполне можно. Отдаю только комплектом (с монитором, мышью, клавой). |
Отдам старый меховой конверт (мех натуральный, но конверту уже много лет, самодельный), состояние небезупречное, но выбросить не поднимается рука, может, кому-то нужен?!
ОТДАН |
|
Цитата:
|
кому надо лыжи
кому нужны лыжи ,длина 2 метра, пластиковые, но старые , две пары , с ботинками 42 размера ,на одной лыжине правда сломано крепление , но у кого муж с руками , можно сделать. 8-904-644-60-21 света . на ржевке
|
Цитата:
Мне в личку уже написали, если не заберут за выходные, с удовольствием отдам Вам.:flower: ЗАБРАЛИ! |
У меня еще осталась женская одёжка от 46 до 50 р-ра.
есть короткие юбочки, одна новая длинная, летняя теплая жилетка SELA р-р XXL парочка свободных свитерочков на 48-50 короткая теплая кофточка на пуговицах р-р 46 брючный костюм на 46-48 (брюки на "3", пиджак на "5") ОТЛОЖЕНО |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |