![]() |
Отличный у вас ребетеночек!
Развивается. Сам дышит! Здорово! (ТТТТТ на вас!!!!) Мы с вами! Вот, на операцию и на здоровье малыша! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! |
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. Все будет хорошо!:)
Вы МОЛОДЦЫ!!! Такие успехи!:flower::flower::flower:ТТТ на вас |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все будет хорошо!!!!!! Держитесь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Веры и надежды, и сил побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
очень переживаем за вас, пусть все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и сил!!! |
ДЕРЖИТЕСЬ! СИЛ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер всем!Вчера нам сделали операцию плановую(сшили все кусочки кишечника вместе,как положено и убрали в животик).Сейчас лежит под наркотическими препаратами и завтра,наверное,будет спать ещё.Врач сказал,операцию перенёс нормально,состояние стабильное,не потребовал поддерживающих давление(и что-то ещё)препаратов,дыхание тоже вроде в норме(не усиленная циркуляция,как обычно).Осложнений первой стадии не было(сразу после операции),о второй стадии(спайки и всё такое)-можно будет говорить спустя неделю.
...но теперь у меня новый геморрой в голове возник,который не даёт покоя.:087:Так как лечащий врач толком не давал мне развёрнутой картины со стороны офтальмологии("пока ничего не видать"-меня не устраивало),я решила взять штурмом нашего окулиста.Как она объяснила,у ребёнка созревает сетчатка глаза только к моменту нормальных родов,и пока она не созрела,возникновение ретинопатии не разглядеть.И предотвратить её,оказывается нельзя!На чего я надеялась.(так как в 17 ДГБ мне сказали,что к 34 нед уже можно капать какие-то профилактические капли,а нам уже 36 нед!).И в их больнице(1ДГБ) никакие капли,мол,не капают,это всё ерунда,типа,а они работают по самой современной мировой технологии,и через неделю привезут к нам в отделение какой-то безобразно-дорогущий аппарат,единственный в городе,на нём будут смотреть нам глаза.Короче,ретинопатия практически у всех недоношенных,первая стадия сама может по себе пройти,другая потребует лазерной коррекции,а последущая..:091:вообще,даже писать страшно...Но что меня больше всего расстроило,то что мой малыш в самой большой группе риска тяжёлой ретинопатии-это к его недоношенности+почти 2 мес.ИВЛ,наркозы и операции!-всё то что осложняет всю ситуацию.:041:Конечно,говорит,Бог может миловать,никаких точных катастрофических прогнозов пока нельзя давать,но для меня это очередной повод загрузиться в переживаниях..:091:Не понос,так-золотуха,как говориться..В общем,никак не вздохнуть с облегчением ни на минуту..Будем надеется только на чудо,как обычно.. Тоесть на господа Бога и... ваши кулачки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |