![]() |
да звонить, я думаю не обязательно ;) Хозяин к 16 часам обязан по любому быть на месте. Тем более, по моей инфе, он все равно там живет :)) в одном из домиков.
Эти телефоны, скорее как "телефоны спасения"... типа "АААААААААА!!! Хозяин измывается над нами! Он закрыл все туалеты, отключил воду и по ночам залезает в наши холодильники и выпивает все наше пиво" :)) |
Кать, как у тебя дела со сценарием праздника? помощь нужна?
|
Маришка привела в порядок костюм деда мороза, говорит, очень даже приличный получился ;)
Девочки, июляшки! У меня к вами просьба! поговорите с мужьями! может кто смжет выступить в роли дедушки мороза? а то ведь, наши старшенькие, как ни гримируй, своего папку вычислят... а? |
Все нормально, некоторые вещи обыграем например паровозик не будем писать номера вагонов встанем дружно друг за другом главное что бы места хватило:))
Проведем конкурсы для детишек с родителями Встретим Деда Мороза игры стихи хоровод:)) Это проведем пораньше застолья А взрослые конкурсы это уже за столом при встрече НГ то что девочки предлагают и готовят Я так думаю если что исправляйте:support: |
Вот еще о Финляндии, может быть повторяюсь http://www.visitfinland.ru/w5/ru/ind.../(pages)/index
|
Акварелечка! а есть ли у Сеги в производстве сырная закуска? или сырный салат? надож крысу эту, мать ее... ублажить :)) А еще я селедку под щуууууууубой хочууууууууууу
|
Кать, план праздника отличный!!!
|
Цитата:
Селедка будет. |
девочки, не у меня у одной конь не валялся я надеюсь??
я в каком-то раздрае... мама меня не покрасит к нг,в салоне подруги-запись сумасшедшая..эх маникюр придеися делать уже завтра! доживет ли?... эх..эх..эх.. |
я седня собиралась маникюр делать после спортклуба, но дочь уже устала, маникюр бы не вынесла, пришлось ехать домой...млиин.
конь не валялся, точняк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |