![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем с зубками!!! Алеко с 5месяцами!!! Цитата:
Девочки, про похудеть: Ездили по магазинам (мне одежду покупать)- приехала ни с чем и с плохим настроением:(, всё что нравится- не лезет, а что лезет - не нравится совершенно:101:... В общем, я сама себе не нравлюсь такая, :001:депрессия наступает (если это она). Всё! Ушла спать:078: |
Цитата:
но мне сын твой ооооочень нравится :) Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем.
Еле вас проситала. Сразу ясно, что почти все вернулись и дома сидят:) Хочу сказать, то мартята злостно обвинили нас в плагиате. Пусть я буду ябеда, но обидно очень. У нас завтра вторая прививка. Боюсььь. А сегодня очень важное семейное событие, которого мы ждали 3,5 года. Подержите кулачки, а я вечером все расскажу. Ящик почтовый почистила. Письма получила от Ани и Моники. Уже подбираю фоны для коллажа. Аленка, да у нас с тобой, Мариночкой и Юлей один врач: Вера П:) |
Цитата:
Вот вам наши кулачки и за прививку и за событие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе фотку ужимать в размере илди прислать как есть? |
Катя, мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забудь вечером поделиться зачем мы тут тебе кулачки держим:) |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!
ВЫКЛАДЫВАЮ ПРЕТЕНДЕНТА В ЖОНИХИ КОМУ-НИБУДЬ....ЖДЁМ НЕВЕСТУ:flower:Вложение 664880 |
Цитата:
ну и для завтрашней прививки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу мартят не читала, пошла за ними подсматривать:082: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |