Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Анька 04-09-2007 03:09

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 6681121)
дорогие мамки, похвалите меня:008:

Молодец!!! Так держать!!
Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6684757)
... раз Артем уже под ТАКИМ прицелом, мы спорить не будем, постоим, подождём :065:

Артём то может и под прицелом, но мальчик сам выбирать будет, а потому: Невесты разные нужны:), всех берём:004:

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 6689334)
Очень понравился стих. Просто и реалистично! Может уже и видели...Тогда извиняйте.

Видели, но прочитать снова было здорово:flower:

Анька 04-09-2007 03:25

Цитата:

Сообщение от PanteraM (Сообщение 6686952)

В общем, можете нас поздравить - у нас вылезло два первых нижних зуба!!!!

Александроса с Пятёрочкой!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляем с зубками!!!
Алеко с 5месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6689630)
Поздравляем!!:flower::flower::flower:
Это супер событие! По моему вы у нас первые,нет? У нас же вроде ни у кого нет еще зубов?

Вроде у Алеко резались уже, но могу ошибаться...

Девочки, про похудеть: Ездили по магазинам (мне одежду покупать)- приехала ни с чем и с плохим настроением:(, всё что нравится- не лезет, а что лезет - не нравится совершенно:101:... В общем, я сама себе не нравлюсь такая, :001:депрессия наступает (если это она).
Всё! Ушла спать:078:

Ланушка 04-09-2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 6689419)
:):flower: Ну, на счёт занят/не занят он сам выбирать будет, так что не ругаться и дружить-дружить:007:
)

ну ясен перец :) это ж шю-юю-юютка :) :flower:
но мне сын твой ооооочень нравится :)

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6689630)
Поздравляем!!:flower::flower::flower:
Это супер событие! По моему вы у нас первые,нет? У нас же вроде ни у кого нет еще зубов?
Маша, какой он у тебя хм..крупный:)) Я в шоке:)):001: Выглядит на годик наверное, очаровашка:love:

Мы Алеко уже поздравляли с зубиком )) они правда на "курорте" отдыхали ) может и не заметили...

matetska 04-09-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Пуська (Сообщение 6681645)
Здорово, а мой под утро требует, чтобы его перевернули на спину, переворачиваешь, он закрывает глазки и спит дальше...:065:
Лен, а ты похудела что-ли? на последней фотке такая худенькая молодая мамочка:flower:

Ой, Ир, спасибо, так приятно:100:. Это мордаша просто осунулась, а так вес пока держится.

Катёнка 04-09-2007 10:12

Доброе утро всем.
Еле вас проситала. Сразу ясно, что почти все вернулись и дома сидят:)

Хочу сказать, то мартята злостно обвинили нас в плагиате. Пусть я буду ябеда, но обидно очень.

У нас завтра вторая прививка. Боюсььь.

А сегодня очень важное семейное событие, которого мы ждали 3,5 года. Подержите кулачки, а я вечером все расскажу.

Ящик почтовый почистила. Письма получила от Ани и Моники. Уже подбираю фоны для коллажа.

Аленка, да у нас с тобой, Мариночкой и Юлей один врач: Вера П:)

Олиk 04-09-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 6691368)
Доброе утро всем.

Хочу сказать, то мартята злостно обвинили нас в плагиате. Пусть я буду ябеда, но обидно очень.

А сегодня очень важное семейное событие, которого мы ждали 3,5 года. Подержите кулачки, а я вечером все расскажу.

Ящик почтовый почистила. Письма получила от Ани и Моники. Уже подбираю фоны для коллажа.

Катюша, не расстраивайся, мы то даже не знаем как их топик называется, сейчас долго искала. Наше название гораздо созвучнее и гармоничнее и нам подходит, а их притянуто за уши :008:.

Вот вам наши кулачки и за прививку и за событие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе фотку ужимать в размере илди прислать как есть?

Juliett 04-09-2007 10:59

Катя, мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забудь вечером поделиться зачем мы тут тебе кулачки держим:)

Катёнка 04-09-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от OlikT (Сообщение 6692145)
А тебе фотку ужимать в размере илди прислать как есть?

Лучше как есть, я потом сама если что нужный размер сделаю.

Juliett 04-09-2007 11:08

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!

ВЫКЛАДЫВАЮ ПРЕТЕНДЕНТА В ЖОНИХИ КОМУ-НИБУДЬ....ЖДЁМ НЕВЕСТУ:flower:Вложение 664880

ღMonikaღ 04-09-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 6691368)
Доброе утро всем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!заинтриговала ты меня, мать!!!!!!!!!
ну и для завтрашней прививки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
ни разу мартят не читала, пошла за ними подсматривать:082:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.