![]() |
Цитата:
Но если честно, у Корниенко на приеме мне не понравилось - она даже толком не выслушала нашу историю, постоянно перебивала, не давала договорить и только отрицала все наши диагнозы, которые нам ставили раньше. |
Купили колбасу докторскую Парнас-м в магазине на Лесном. Девочки ее точно можно есть? А то мои мальчики уже по кусочку съели и старший сказал, что ему кажеться, что она с глютеном.
|
Говорят, то, что на Лесном продают - проверено (причем, проверяют каждую партию). Но это не значит, что точно такую же колбасу можно купить в простом универсаме. Просто ради нашей безглютеновой колбасы не делали спец.обертку, а штампуют в уже имеющуюся :)
|
ДЕВОЧКИ! КОРНИЕНКО принимает ЗАВТРА в Педиатричке!!!!!
Мы записались на 14-00. ЗАПИСЬ открыта. |
Тихо сам с собою я веду беседу...
Были у Корниенко, сказала, что на 99% у нас целиакия. Из полезного: на Лесном можно есть все безглютеновое, даже заморозку. Из лекарств можно примадофилюсь, энтерол, с зубной пастой не заморачиваться, косметику можно любую, особенно люкс. Низя только всякую живую типа с пшеничными отрубями. Сказала, что в мезиме в оболочке есть глютен. Да вроде бы и все. Какая-то она была задумчивая. Заметила, что старший хорошо выглядит (а он был зеленый после болезни). И еще чтобы мы не ждали, что прям растолстеем. |
Цитата:
|
Девочки можно здесь спрошу, не буду отдельную темку заводить.
Скажите а является ли 100% показателем стул при целиакии? У нас немного другие проблемки, но они могут пересикться с целиакией, вот и хотелось бы это исключить. |
Цитата:
Стул может быть абсолютно нормальным примерно у 20 % детей ,больных целиакией. У взрослых наверное этот процент и того больше, так как с возрастом видимые кишечные проблемы могут уйти, а появиться другие. Симптомы целиакии очень разные и нет ни одного, который встречался бы у всех больных.Ведь часто ц. протекает в скрытой форме, когда вообще может не быть кишечных проявлений. |
Можно я порыдаю?
У нас после нашего ротовируса никак стул в норму не прийдет, Корниенко назначила бифиформ, а он нам как слону дробина. С нашим педиатром уже до эрсефурила дошли. От энтерола рвота была жуткая, наверное паленый. А вчера кровь в стуле была, будем на дизитерию сдаваться. Вот. |
Цитата:
Пожалуйста, скажите, какие именно? Сухие, травы, или еще какие-нибудь? Волнуюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |